Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Все в заголовке. Прием для соло игроков на ЗБТ будет открыт позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А если я решусь-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Обсуждается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Т.е. таг тебе не дадут, если захочешь побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Дадут доступ в тс и советы. В таге мест ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дадут доступ в тс и советы. В таге мест ограниченокакое ограничение в таге на места?и разве кол-во мест не расшаривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Расширяется канеш, вопрос в скорости этого расширения. По идее 120 мест сделать можно довольно быстро, но это будем смотреть на ру уже. Скорость расширения тага зависит от активности людей в нем. Будет вариант запихнуть одиночек в таг на ЗБТ - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ,ну ежели одиночек возьмете то я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 из за моей работы,разбросанным графиком и сменами то в день то в ночь- я не могу найти кп и поэтому...Поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Мистика, как же знакомо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет, извините за беспокойство но если я состою в сообществе то я тоже не могу попасть к вам на збт???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SN1KeRs Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 всем привет18 летиграю сейчас на китае стрелкомигровое время 14*00-19*00раньше играл линеку и теру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Привет, а ты к чему это написал?biesse01да какая разница, для соло игроков будет ближе к збт инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirito0086 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Привет а доступ к Тс будит доступен если ты не в гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да пока в планах, что на первой волне ЗБТ доступ в тс будет у тех, кто ищет гильдиюТо есть зашел посмотрел игру, пообщался с другими новичками. Получил какую-то помощь.Об этом будет отдельная тема сегодня полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения