Перейти к содержанию

23.09.2016 (обнова)

Helos

Рекомендуемые сообщения

Pokémon GO находится в процессе обновления до версии 0.39.0 на Android и 1.9.0 на iOS. 
Изменения:
— Места поимки: локация, где был пойман покемон (с точностью до города) теперь отображается в окне информации о нем. 
— Pokémon GO Plus теперь совместим с Incense: тренеры могут поймать покемонов, найденных при помощи Incense, используя Pokémon GO Plus. 
— Исправление незначительных ошибок. 
Мы ценим вашу поддержку и в ближайшее время добавим в игру новые интересные функции. 
Команда Pokémon GO

Ссылки на скачивание игры Pokemon GO: 
Для устройств с ANDROID : 
Ссылка на APK: http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/p..
Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nia..

• Администратор

— Pokémon GO Plus теперь совместим с Incense: тренеры могут поймать покемонов, найденных при помощи Incense, используя Pokémon GO Plus. 

Кто может подробнее рассказать об этом?

• Администратор

У меня последнее время жестоко ключит GPS, не знаю может это мой телефон тупить стал просто 

Что именно? Судя по описанию, если включить Wi-Fi и блютус, то качество GPS навигации улучшится.

У меня последнее время жестоко ключит GPS, не знаю может это мой телефон тупить стал просто 

Нет, это косяк игры. Проверь без нее - все будет ок :)

Кто может подробнее рассказать об этом?

Что именно рассказать? Про сам гаджет?)

, сильно кидает,  постоянно поиск GPS спутников, иногда вообще начинает двигаться в одном направлении (не теряя GPS) хотя я могу стоять или идти совсем в другую сторону, помогает только отключение и включение GPS. Но к слову после этого патча вроде бы (надеюсь не показалось) стало стабильнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...