Перейти к содержанию

Bless на выставке "Игромир"

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

https://bless.101xp.com/news/igromir

thumb_442327_1170x0_0_0_auto.jpg
22.09.2016
Bless на выставке "Игромир"

​Друзья! Многие из вас с нетерпением ждут крупнейшую в России выставку интерактивных развлечений "ИгроМир", которая в этом году пройдет с 29 сентября по 2 октября в Москве. Ведь здесь можно своими глазами увидеть и собственными руками попробовать самые ожидаемые игры этого года.

Мы не могли оставить без внимания это событие и хотим подарить всем фанатам Bless возможность опробовать игру в рамках выставки. Приглашаем вас на "ИгроМир 2016"!

На выставке вы сможете посетить эксклюзивную презентацию игры, на которой мы назовем долгожданную дату начала ЗБТ русскоязычной версии Bless!

Кроме того, на протяжении всех дней выставки вы сможете поиграть в русскоязычную версию Bless, поучаствовать в конкурсах и розыгрышах призов и сфотографироваться с нашими замечательными косплеерами.

Все посетители выставки смогут получить уникальные промокоды для участия в лотерее с отличными призами. Подробности проведения лотереи будут опубликованы в ближайшее время.

Не пропустите самое масштабное игровое событие этого года. До встречи на "ИгроМире"!

Изменено пользователем Corvinus

@GoldRay,, Так  и все остальные, я дал давно понять когда скажут дату ЗБТ, ну Вы же видели что собрание 1 октября. В этот же день  будет Игромир.

Собрания я ни когда просто так  не устраиваю. 

Да я знаю много  от слова совсем все,   но за рание говорить не могу.

Изменено пользователем Corvinus

Мне понравился ответ КМа,если хотите узнать ответ на загадку,ГО на ИМ! 

Ага,я вот с Риги подорвусь,все дела перенесу,жене скажу что я в Лес за грибами,и + залезу в наш общий бюджет ))))) 

Ребят,если кто из вас будет на ИМ,дайте знать дату ЗБТ,я свою обрадую.  АААА Я дома  )))))

Изменено пользователем demid0ff

@GoldRay,, Так  и все остальные, я дал давно понять когда скажут дату ЗБТ, ну Вы же видели что собрание 1 октября. В этот же день  будет Игромир.

Собрания я ни когда просто так  не устраиваю. 

А четко руководишь, откуда знал что скажут дату ЗБТ 1 числа ? ))

Мне понравился ответ КМа,если хотите узнать ответ на загадку,ГО на ИМ!

Ага,я вот с Риги подорвусь,все дела перенесу,жене скажу что я в Лес за грибами,и + залезу в наш общий бюджет )))))

Ребят,если кто из вас будет на ИМ,дайте знать дату ЗБТ,я свою обрадую. АААА Я дома )))))

Бедняга, тяжко быть каблуком?) Я с Минска еду есть жена и ребенок, и ничего. Надо ж зарабатывать так чтоб и на все хватало. А не ограничивать себя ;)

С радостью сообщаем, что закрытое бета-тестирование Bless начнется 25 октября 2016 года. Участники бета-теста смогут изучить живописный мир игры, погрузиться в закрученный сюжет квестов, вдоволь поохотиться на различных монстров и принять участие в динамичном PvP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...