Corvinus Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) https://bless.101xp.com/news/igromir 22.09.2016Bless на выставке "Игромир"Друзья! Многие из вас с нетерпением ждут крупнейшую в России выставку интерактивных развлечений "ИгроМир", которая в этом году пройдет с 29 сентября по 2 октября в Москве. Ведь здесь можно своими глазами увидеть и собственными руками попробовать самые ожидаемые игры этого года.Мы не могли оставить без внимания это событие и хотим подарить всем фанатам Bless возможность опробовать игру в рамках выставки. Приглашаем вас на "ИгроМир 2016"!На выставке вы сможете посетить эксклюзивную презентацию игры, на которой мы назовем долгожданную дату начала ЗБТ русскоязычной версии Bless!Кроме того, на протяжении всех дней выставки вы сможете поиграть в русскоязычную версию Bless, поучаствовать в конкурсах и розыгрышах призов и сфотографироваться с нашими замечательными косплеерами.Все посетители выставки смогут получить уникальные промокоды для участия в лотерее с отличными призами. Подробности проведения лотереи будут опубликованы в ближайшее время.Не пропустите самое масштабное игровое событие этого года. До встречи на "ИгроМире"! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И премию таймер года получает 101хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не, не таймер. Это другое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @GoldRay,, Так и все остальные, я дал давно понять когда скажут дату ЗБТ, ну Вы же видели что собрание 1 октября. В этот же день будет Игромир. Собрания я ни когда просто так не устраиваю. Да я знаю много от слова совсем все, но за рание говорить не могу. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ванга ! на самом деле лучшебы сказали сколько этапов збт а еще лучше дату релиза чтоб уже все отпуска планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Asy,все скажут не переживал, дата ОБТ зависит от тестов на збт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Corvinus,Мне кажется, что если дату ЗБТ и объявят на игромире, то в последний день, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid0ff Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Мне понравился ответ КМа,если хотите узнать ответ на загадку,ГО на ИМ! Ага,я вот с Риги подорвусь,все дела перенесу,жене скажу что я в Лес за грибами,и + залезу в наш общий бюджет ))))) Ребят,если кто из вас будет на ИМ,дайте знать дату ЗБТ,я свою обрадую. АААА Я дома ))))) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем demid0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @demid0ff,ты ее узнаешь на оф сайте в тот же день как ее скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @GoldRay,, Так и все остальные, я дал давно понять когда скажут дату ЗБТ, ну Вы же видели что собрание 1 октября. В этот же день будет Игромир. Собрания я ни когда просто так не устраиваю. А четко руководишь, откуда знал что скажут дату ЗБТ 1 числа ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Handler, я все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 т да тебе просто на собраний разных гильдий сказали ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне понравился ответ КМа,если хотите узнать ответ на загадку,ГО на ИМ! Ага,я вот с Риги подорвусь,все дела перенесу,жене скажу что я в Лес за грибами,и + залезу в наш общий бюджет ))))) Ребят,если кто из вас будет на ИМ,дайте знать дату ЗБТ,я свою обрадую. АААА Я дома ))))) Бедняга, тяжко быть каблуком?) Я с Минска еду есть жена и ребенок, и ничего. Надо ж зарабатывать так чтоб и на все хватало. А не ограничивать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С радостью сообщаем, что закрытое бета-тестирование Bless начнется 25 октября 2016 года. Участники бета-теста смогут изучить живописный мир игры, погрузиться в закрученный сюжет квестов, вдоволь поохотиться на различных монстров и принять участие в динамичном PvP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения