Перейти к содержанию

Пополнение счета 101xp

Рекомендуемые сообщения

В общем такая ситуация , живу в г.Донецке пополнять счет с самого Донецка мего проблематично, поехал сегодня в г.Таганрог скупится и за одно пополнить счет на 101.ХР , что бы на ЗБТ попасть. Так вот к чему я веду пополнил счет , ну думаю приеду домой деньги уже будут, а не тут то было прошло больше 10 часов , а денег нет , ошибиться с ID   просто не реально 4 раза проверил. Обратился в службу поддержки , ребята  говорят мол денег не поступало, обращайтесь к представителям терминала .... Ну сами понимаете обратно я туда в ближайшем будущем не поеду , ну и собственно сам терминал чека не дал, хотя ID проверку прошел. Собственно сам вопрос , кто пополнял через терминалы, максимально сколько деньги доходили на счет ?  Заранее спасибо. 

Изменено пользователем JIangust

@JIangust,погугли, терминалы оплаты в таганроге найдешь картинку найдешь   название терминала  через него можно найти оперратора. 

и телефон позвонить оператору, но нкужен чек ибо транзикация почеку

но хотябы узнаешь с чем свзяна проблема что деньги не прошли, в след раз   лучше  договорись со мной я оплачу а ты мне денежку  любыми доступными способами перекинешь.

Нашел чей это терминал , написал письмо в службу  поддержки, жду ответа .

Изменено пользователем JIangust

Эпопея продолжается , осталось узнать номер терминала . Связался с ТЦ где пополнял, попросил  что бы они узнали номер терминала , сказали вечером посмотрят . 

Вопрос решил , деньги пришли.  На будущее на всякий случай смотрите с какого терминала заходите и его номер если терминал не выдал чек. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...