Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Veslo, грю ж хаосита сделал дополнительно =)Блин, интересно, в лоялистах стока нубов или мне так везет, но пока что ни одного разу не выиграл хД Лещей от всех получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Last_Exile, ну а Легион то какой? Думаю за один надо играть=)Нубов всегда больше всех за твою фракцию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Veslo, да не, легион пофиг какой вроде. НУ я за железных создал, они выглядят круто =) Но если чо пересоздам, все равно не качался еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Last_Exile, за железных же нет особо внешки, больше всего внешки за ПН... Хотя это все равно временно, будет больше за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @Veslo, там разве не одинаково? =)За альфачей и за железных одинаково точно =)Над название еще придумать какое-то =) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Last_Exile, вообще не одинаково)У ПН знаменитые "Шлема Бэтмена", с крыльями летучей мыши)А Альфачи и ЖВ тоже различатся, как минимум у ЖВ есть "Поножи дорожного рабочего"=) Название....Хм...Bandits Wardand? Или Тавтология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) @Veslo, ну практически там =) на единицы мож отличается четУчитывая что нас там единицы... Будем таг светить? =) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В плане "таг светить"? Поясни дураку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Veslo, в плане, что если эт бандиты, то они должны драть жопы и гнуть серваки, а не в 3 калеки бегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Это да, но набор и в игре можно делать, Бандиты полнятся из проекта в проект, не всегда готовой гильдией вступаем же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Рейнжеров у Эльдаров нет. Если в лом покупать могу дать акк погонять глянуть. Сам за Эльдар гоняю, сделали нубоги за хасов, подтягивайся там давай =)Ты у мня в стиме ваще в другах есть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) , и мне кинь инвайт в други IvanVeslo Я за ПН рубаю Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Если у вас хреновастый фпс даже после релиза:Прописываем в параметры запуска -USEALLAVAILABLECORES -heapsize 8388608 -refresh 60 -high -d3d9 -soft -noipx Heapsize выбираем из списка под себя:-Heapsize 1048576 (PC's with 2GB of system RAM)-Heapsize 1572864 (PC's with 3GB of system RAM)-Heapsize 2097152 (PCs with 4GB system RAM)-Heapsize 3145728 (PC's with 6GB of system RAM)-Heapsize 4194304 (PC's with 8GB of system RAM)-Heapsize 6291456 (PC's with 12GB of system RAM)-Heapsize 8388608 (PC's with 16GB of system RAM)-Heapsize 12582912 (PC's with 24GB of system RAM)-Heapsize 16777216 (PC's with 32GB of system RAM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В кой-то веки лоялисты научились играть =) Ща со сквадом в легкую взяли первую точку, дефали ее минуты 4, потом отбили другую и опять забрали первую ну и короч без всяких разбеганий по карте нормально протащили катку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я ожидал, что школота будет за Орков, а их больше всего за ЛСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Veslo, ну ща школота видать равномерно рассосалась ввиду того что лсм "нитащат". И правда, чего это они вдруг такие унылые хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ЛСМ могут =) http://i85.fastpic.ru/big/2016/0926/6e/cf5f4f8e1f6c0a2b3cfc11562520f36e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну что?Так и осталось нас двое в гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Veslo, о чем я и говорил хД У одного там чет ща тормозит все жутко даж с командами на лаунчер, Илья куда то делся ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это очень печально, будем искать гильду, куда можем вступить всей бандой может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Народ я гоняю за эльдар за других пока не охото.Если у вас есть желание пробовать набирать людей или или стабильно бегать вместе то моно клан, но имхо пока проще вступить вместе куда-то, а если игра через месяца два-три не сольется там уж и пробовать вести набор. А в целом я сейчас ревой больше занят буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 , я за лсм бегаю +) Но для пачки пофиг, там благо ниче сильно то не меняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 За ЛСМ я еще может быть и стал бы гонять, но за Эльдар точно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 We ruled this galaxy for milions and millions years - now they see whyКрч катал я вас на своем транспортнике) Ник Illai в игре если вдруг задавлю вас где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 , давай-ка лучше в стиме добавляйся!IvanVeslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти