Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну что? Как много нас набралось за это время? =) Я так полагаю, на кастомный флаг рассчитывать не приходится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну надо собираться потихоньку, авось и наберется народу, сколько нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну я играю за эльдар)))З.Ы. Хотя ради компашки могу и за другой сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Veslo, на кастом над быть одной из 5ти самых крупных ги х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну надо всем собраться за одну фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А разве там не как в контре, зашел, выбрал сторону, пострелял, надоело, потом на другой стороне играешь, и при этом ничего не теряешь типа а не как ММО обычно, выбрал одну расу, и до посинения играешь все время за одну расу, иначе придется начинать все сначала, если сменил расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Sreg, каждая фракция отдельно качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну может все же попробуем собраться одной фракцией, голосовалку может сделаем или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 да так то проблем особых нету что бы бегать за всех =) 4 слота на 4 фракции есть вроде ж, так что норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Но банду то собрать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хз мутить таг на 3-х человек как-то странно. Проще вступить куда-нить. К тому ж не факт, что игра надолго пойдет ваще. Так зайти иногда пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 , тем не менее, я настаиваю вступать всем вместе, в одну шайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) И, да, уже запилен лайв билд! Никаких больше вайпов, можно качаться! =)И это последний шанс получить предзаказные бонусы Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто создает? Как вступить? Сегодня после рт зайду погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 мы даж не определились за кого создавать хД или за каждых по разу? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В игре есть рейнджеры у эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Создал ЛСМ пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Last_Exile, предлагаю ХСМов, а в частности Альфачей...А стримить ее можно теперь свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я вот совсем не слежу, но являюсь поклонником Вархамер.Отсюда вопрос:А через неделю уже всех пустят?Она так же будет "условно платной"? А то чо то шевелиться мысль - мож попробовать, мож зацепит? С другой стороны столько в жизни интересного, что даже побаиваюсь - вдруг зацепит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @antiz, Уже можно играть почти как год)Какая она точно будет хз, орки там помоему вообще местами бесплатными обещались бытьПопробуй, уверен, что поклоннику Вахи нельзя пройти мимо, да и вряд ли прям сильно цепанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Veslo, да открытый серв уже давно стримить можно всем было =)@antiz, всех пускают, она б2п. От ф2п отказались с год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Рейнжеров у Эльдаров нет. Если в лом покупать могу дать акк погонять глянуть.Сам за Эльдар гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да не, мне чёт перехотелось глядя на стримы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Veslo, создал себе одного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Last_Exile, Вчера оценил, как оно, зашло отлично - полет нормальный! Давай что-ли вместе бегать? А остальные потом подскочат...Только давай решим за кого сектор кошмарить будем, именно что-бы решение было общим. Я готов за всех играть, кроме сопляков эльдарских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти