Roger_kun Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хочу немного оффтопно похвастаться. Я делаю игры. Уже не первый год.Сегодня открывается предзаказ на первый серьезный проект, над которым работал и я Вот ссылка: https://games.mail.ru/play/game/theuncertain/?_1lr=0-2148458_2008169 Решил поделиться радостью. Не, правда, это первая игра, которую я делал в команде с начала и до конца. Некоторые сюжетные ходы - мои от и до Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Roger_kun,поздрамлямс )) играть конечно не буду , но выглядит весьма достойно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @Roger_kun,поздравляем!! Ты молодец!!!Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abye Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Roger_kun, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Видел, что его активно выкладывают на торрентах. Значит, игра стоящая, раз взламывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти