antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я думал ты решил приехать посплавляться тутПодмосковье имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я сплавлялся гдето 20 км в Турции - это афигенно-божественный вид отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я пробовала плав на Бали в горах, было очень-очень весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 чёт я не понял нифига...Сплав в Подмосковье...и что?Ну сплав... ну в Подмосковье...и что???? ёпрст.."Поездка на великах в мухосранске"...все то же самое...кстати то что эти чайники говорят в мувике полнейший бред в большинстве своем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Aksel, пост про то, что если вдруг кто не думал про сплав вообще и никогда не пробовал - возьмет и сходит.На первый раз - просто отличная прогулка, а там глядишь и втянется - по настоящему.Хотя конечно не из подмосковья втягиваться надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 пост про то, что если вдруг кто не думал про сплав вообще и никогда не пробовал - возьмет и сходит.да чет я лоханулся и про это не подумал...http://smayli.ru/data/smiles/dumy-142.gif Хотя конечно не из подмосковья втягиваться надо....ну почему же...по молодости, до срочной службы, я со старшим брательником прошел практически ( там где можно хотя бы проползти на байде) все реки подмосковья, далее полгода занятий гребным слаломом в Бауманке..срочная..и далее до 30 лет почти КМС по ТВТ и за плечами реки 4 и 5 категорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Aksel, ну вот, тем более!В общем, тебе и весло в руки!Загоняй людей в речки, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти