Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сабж по Москве само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 илюха боюсь спросить зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Пес у ма заболел хз зачем, если подохнет то жаль маму. Анализы ок, а бегать по клиникам отстегивать бабло это так себе идея. Толку хуй.Обратились в клинику где раньше было норм, но куй там был, че с ним хз.Тошнится и спит, но стул нормальный. Горячий. Кашляет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я может и не ветврач но возможно чтото с желудкомтоесть чтото проглатил(иголку например)илиже теже самые косточки(куриные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да я тож на это подумал, что сожрал чет. Но срет же нормально, даже поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну, коли температура - то инфекция какая... Если тошнит - либо очень высокая температура, либо кишечная инфекция.Собственно, если только заболел - так же как и человеку - жаропонижающие. Если простудная вирусная - через пару-тройку дней пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) не занимайтесь самолечением. если грешите на съел- то закажите узи на дом- благо по москве такой услуги дофига. а так только к ветеринару. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не про самолечени если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня есть, естественно) Узнаю сейчас в какой клинике работает, меняет место работы постоянно, потому что начальство вечно не устраивает, что дохтур гомеопатию не назначает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у меня брат ветврач...напиши все в личку,ему скину,мб поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Приверженец доказательной медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасиб ребят, собакен вроде оклемываться начал, но если что вдруг то я хотя бы буду знать кого попросить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Вискаs, ты, конечно, лапочка, но по интернету диагноз не поставить, ни рентгена тебе, ни узи, ни температуры, ни визуального наблюдения животного) Ну нереально это, ветврачи не гадают по хрустальному шару... Проконсультировать что делать предпочтительно дальше можно. Но не назначать лечение неизвестного диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вискаs, ты, конечно, лапочка, но по интернету диагноз не поставить, ни рентгена тебе, ни узи, ни температуры, ни визуального наблюдения животного) Ну нереально это, ветврачи не гадают по хрустальному шару... Проконсультировать что делать предпочтительно дальше можно. Но не назначать лечение неизвестного диагноза.Никто диагноз по инету не собирается ставить, не пиши глупости.....есть и телефон и приехать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Вискаs, по телефону тоже не поставить диагноз, а насчет приехать, если твой брат в Москве работает, так сообщи адрес. , Илья, мой наставник и друг работает в Зеленограде, если устроит - напишу адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну я надеюсь не придется, а так если что в Зелик можно сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти