StatikXaj Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Господа и дамы, Бандиты! Спешим вас обрадовать новой лотереей. Надеемся, что такие розыгрыши станут нашей доброй традицией. http://a.icepic.ru/33d8ef0.jpegПризами в сентябре станут: Игра в Steam: 1) Alien: Isolation Collection Сувенирная продукция 2) Коврика под мышь с логотипом Бандитов 3) Коврика под мышь с логотипом Бандитов 4) Коврика под мышь с логотипом Бандитов Игровые привилегии BanditsCraft 5) Воин (месяц) + 100р на счет сервера 6) Воин (месяц) + 50р на счет сервера 7) Воин (месяц) + 10р на счет сервера И так.... Что же необходимо для участия в розыгрыше? 1) Быть подписчиком нашей группы ВК.2) Сделать репост данной новости. Лотерея будет проводиться до 20 сентября. Поторопись принять участие!И не забываем подписываться на наш канал YouTube Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сделал, отписаться надо где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @Veslo, нет. Надо быть просто подписчиком нашей бандитской группы и сделать репост новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @StatikXaj, а какой размер максимальный коврика делаешь и толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 225х190х3Есть еще коврики на пол сантима больше. А рисунки еще больше надо делать.Если я когда нибудь позволю купить себе принтер А3, то смогу коврики делать пол метровые. 400х500х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А если рисунок "собирать" из нескольких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @antiz, Не понял вопроса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну принтер а3 нужен для большого рисунка же, а если рисунок из отдельных элементов, каждый их которых вмещается в а4.Например на рисунке приведенном в топике - отдельно эмблема в круге в огне и отдельно подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @antiz,1) мне необходимо найти и заказать полотка А32) рисунок должен быть адаптирован под белый фон. Так как основа коврика белая. Если все 4 листа будут черные, то швы наверняка запалятся и будут белыми полосками3) я физически не могу напечатать рисунок на ВЕСЬ А4 формат. Так как бумага перенасыщается краской и начинает идти волнами ( технология сублимации сложна в этом плане). Точнее как сложна... всё упирается в деньги, которых у меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @StatikXaj, о, может запилишь пост как делаются коврики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @antiz, Для конкурентов?)необходима специализированная техника. Специальная краска, бумага, и специальные расходники=) могу отдельно тебе написать весь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Для себя любимого спрашиваю. А в розницу по рисуночку, сколько такой коврик выйдет? Без учета ПР доставки само с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @_m0use, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да у меня товарищ делает, тут в городе, мне не только расскажут, но и поучаствовать могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @_m0use, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47176 Пошел слюни пускать! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @antiz, Для конкурентов?)необходима специализированная техника. Специальная краска, бумага, и специальные расходники=) могу отдельно тебе написать весь процесс Тут скрывать то нечего, нужен струйник цветной, сублимационные чернила, бумага для сублимации и термопресс.3) я физически не могу напечатать рисунок на ВЕСЬ А4 формат. Так как бумага перенасыщается краской и начинает идти волнами ( технология сублимации сложна в этом плане). Точнее как сложна... всё упирается в деньги, которых у меня нету) если у тебя появляются волны на изображении, значит бумага не очень хорошая, попробуй сменить, лучше бери ту что рулонами продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скорей бы свой коврик получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скорей бы свой коврик получитьа зачем тебе мой коврик? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @antiz,Дам тебе один так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Marseille, Рулонами мне не подходит.@Helos, @antiz, А зачем вам мои коврики то ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @StatikXaj, для коллекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @antiz, Ну тут тыт попал)) У меня их много :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я бы толщиной в 3-5 мм, размером метр на половину - прикупил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @antiz, Я бы тоже попробовал бы напечатать такой вот коврик бы. Но всё всегда упирается в деньги.Когда то давно, Совет обсуждал вараинт копилки, из которой были бы заказы сувенирок на все игрухи. Вот тогда бы я и жетончики, и медальёнчики и пол метра коврики, и бейсболки....=) Нооо пока это не так заинтересовывает наш Совет) Если сейчас пройдёт опт заказ в несколькие группы Лост Арк по сувенирке, то сразу на складе закажу и пол метровый коврик. Посмотрим что приедет, какого качества.... и как на этом печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У тебя все те же проблемы с получением денег?Или яндекс-деньгами можешь пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения