Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Проблемы со входом? После проверки файлов лаунчером ничего не происходит? Если вы видите ошибку: 이 PC에 설치된 게임이 구 버전입니다. 다운로드페이지에서 풀 클라이언트를 재 설치해 주세요"Пожалуйста, заново скачайте и установите игру со страницы загрузки клиента" Это значит, что ваш клиент не может быть обнаружен или повреждён. Пожалуйста, заранее проверьте своё интернет-соединение, а так же свободное место на диске, так как клиент довольно объёмный. __________________________________________________________________________________________________________________ В 14:58 проблема с запуском клиента была решена.Мы сделаем всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось. __________________________________________________________________________________________________________________ Во-первых мы хотели бы извиниться, за доставленные неудобства.После рестарта 30.08 (вторник) происходят сбои в соединении с серверами во время игры. Эту проблему можно решить при помощи полной переустановки игрового клиента. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями по установке игры, мы надеемся, что у вас не возникнет трудностей.Мы стараемся как можно быстрее определить причину неисправностей и устранить проблему со входом. Спасибо. Благодарность можно написать Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JabbaWalker Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Проблема появилась еще 29 числа, в тот же день переустанавливал игру 2 раза - не помогло, перебор любых VPN в vpn gate позволила зайти 1 раз, но так как руссификатор не был запущен, пришлось выйти и опять через этот же впн уже не пускало. Ошибок никаких нет, просто после лаунчера ничего не происходит. Изменено 31 августа, 2016 пользователем JabbaWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @JabbaWalker,эта статья опубликована вчера. Переустанавливайте сейчас. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Asaratu слава!Но вот если нет у меня этой ошибки? Клиент гаснет и все. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JabbaWalker Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 650 кб/сек, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Baneblade,переустанавливай)) Он должен подкачать потом будет файл, с исправлениями.в том случае если все правильно встанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Corvinus, Переустанавливать, или перекачивать установщик тоже надо?Весь блес сносит чтоль? Там даже установщик вроде 20 гбВ любом случае - видимо до завтра чо... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveuX Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если установщик ~недельной давности валяется, им можно воспользоваться? А-то 16.9 гигов не очень-то хочется заного скачивать ; _ ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Baneblade,да скачивай с сайта знаю это пиздец долго Для всех остальных КАЧАТЬ НАДО С САЙТА да надо качать с сайта именно с САЙТА @AveuX,нет нельзя качай ссайта и снеси все что у тебя на компе есть по текущему клиенту, на всякий случай и реестр по чисти но это прям крайняя мера, качай все заного с сайта Изменено 31 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Corvinus,Качай все с нуля...http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/bezyshodnost_56191424_orig_.jpeg Я клянусь, что если я снова выкачав всю эту ересь с другого конца земного шара не зайду - увидимся на ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Baneblade,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Baneblade, Как я тебя понимаю...http://a.icepic.ru/bea1dc3.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо Миша пошел качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Докачаю - выложу дистрибутив на яндекс диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ,если не запуститься не переживал там до завтра отладка серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JabbaWalker Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 скачал, размер до бита идентичен прошлому установщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 скачал, размер до бита идентичен прошлому установщику.Я это сразу заметил по названиям файлов bin. От 8го числа дистрибутив. Ну раз уж удалил всё - попробую установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JabbaWalker Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Как и ожидалось - проблема осталась, увидимся на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Для меня не работает метод скачивания нового клиента. Не понимаю зачем корейцы пишут, что проблема решена ((. Видно другая у меня и у всех проблема. Ошибку не выдает и крашится лаунчер. А тут метод про ошибку описан. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я сегодня переустановил 1 раз и зашло, но без русификатора, обрадовался, решил перезайти и досвидос, теперь переустановка не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 так мы тут шаманим возможно завтра будет работать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения