Перейти к содержанию

История Российского государства

Hajim

Рекомендуемые сообщения

Нафлудили же вы за день...

Я немного в смятении в какой раздел в каталоге добавить... В прозу или документальную литературу???

Merovingen сказал:

В художественную.

В каталоге только эти разделы

Цитата

Фантастика и Фэнтези
Детективы и Триллеры
Документальная литература
Проза 
Поэзия 
Научная литература 
Приключения 

antiz сказал:

Осторожно, не вляпайтесь в говнище!

Если добавлять такой раздел, слишком много работы выйдет. Это ж надо весь форум перерыть и добавить туда ссылки на практически все темы белла  :D

antiz сказал:

он уже печатается   

Насчет печатается или ет не вкурсе, но однозначно его темы должны быть именно с этой меткой  :D

Hajim сказал:

Антиз, тебе коллектором работать в пору

моя проф. обязанность - анализ информации

платят мне много больше чем коллекторам

и недавно я пытался уйти, на новую работу, за еще большими деньгами - мне подняли зарплату - что бы не уходил

это я к чему? - к тому, что я когда вижу пустой/тупой или даже дебильный вывод, основанный на "все знают" или "а я так вижу" - мне хотеться объяснить как не прав индивид - профессиональное искажение видимо

Я не пытаюсь докопаться, я предлагаю в данном случае (и в соседней теме, где Пригоршня так же "отметился")  - разобраться и понять - а как оно на самом деле.

Возможно я не источаю при этом комплименты и благоухания, но вроде как и не в институте благородных девиц нахожусь.

Когда-то читал, серию Акунина "Приключения Эраста Фандорина". Очень увлекательное было чтиво. И если судить по этой серии книг, то пишет Акунин хорошо. Но лучше бы он продолжил работать в жанре фантастики/детектива, а не уходил куда-то в политику.

Изменено пользователем Dan_Guevara

• 2 недели спустя...

Совпадение или закономерность, но говноед "процетировал" свой шЫдевр, широко разрекламированный тут в узких массах бандитского сообщества:

Ссылку на высказывание говноеда не даю, ибо есть кратко в начале приведенного ролика, где этот бред мрази разбирается со всех сторон:

зы: ждем кипения говен наших борцах за говноедов!

зы2: Пригоршня - ты про Сталина и СССР то хоть чтото готов обосновать или сдулся и только всякий бред можешь пересказывать незадумываясь? Расписать тебе в чем говноед не прав, ты же так и не понял, он же все так точно предсказал...

зы3: извините товарищи бандиты, но с упомянутыми творениями из начала темы ощущения только такие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...