nazden Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нафлудили же вы за день...Я немного в смятении в какой раздел в каталоге добавить... В прозу или документальную литературу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В прозу или документальную литературу???Создавай раздел:Осторожно, не вляпайтесь в говнище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В прозу или документальную литературу В художественную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну или - "фоменковщина" В художественную. к ней серьезно могут отнестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 к ней серьезно могут отнестись Ничосе! Гарри Поттер существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Гарри Поттер существует?это вообще больная тема!!! нинада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В художественную.В каталоге только эти разделы Фантастика и ФэнтезиДетективы и ТриллерыДокументальная литератураПроза Поэзия Научная литература Приключения Осторожно, не вляпайтесь в говнище!Если добавлять такой раздел, слишком много работы выйдет. Это ж надо весь форум перерыть и добавить туда ссылки на практически все темы белла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 сылки на практически все темы белла он уже печатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В каталоге только эти разделы Приключения же Ну или фантастика или фентези, на худой конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 он уже печатается Насчет печатается или ет не вкурсе, но однозначно его темы должны быть именно с этой меткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @nazden, вот с этим не могу не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Пригорошня, все, слился? Только говно метать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Антиз, тебе коллектором работать в пору Доебываешься гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Антиз, тебе коллектором работать в порумоя проф. обязанность - анализ информацииплатят мне много больше чем коллекторами недавно я пытался уйти, на новую работу, за еще большими деньгами - мне подняли зарплату - что бы не уходил это я к чему? - к тому, что я когда вижу пустой/тупой или даже дебильный вывод, основанный на "все знают" или "а я так вижу" - мне хотеться объяснить как не прав индивид - профессиональное искажение видимо Я не пытаюсь докопаться, я предлагаю в данном случае (и в соседней теме, где Пригоршня так же "отметился") - разобраться и понять - а как оно на самом деле.Возможно я не источаю при этом комплименты и благоухания, но вроде как и не в институте благородных девиц нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Добавил в каталог в раздел прозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Когда-то читал, серию Акунина "Приключения Эраста Фандорина". Очень увлекательное было чтиво. И если судить по этой серии книг, то пишет Акунин хорошо. Но лучше бы он продолжил работать в жанре фантастики/детектива, а не уходил куда-то в политику. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Dan_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Dan_Guevara, только лейбмотив его книжек - "Французский хруст который мы потеряли".Я как бы тоже не одну книжку прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Совпадение или закономерность, но говноед "процетировал" свой шЫдевр, широко разрекламированный тут в узких массах бандитского сообщества: Ссылку на высказывание говноеда не даю, ибо есть кратко в начале приведенного ролика, где этот бред мрази разбирается со всех сторон: зы: ждем кипения говен наших борцах за говноедов! зы2: Пригоршня - ты про Сталина и СССР то хоть чтото готов обосновать или сдулся и только всякий бред можешь пересказывать незадумываясь? Расписать тебе в чем говноед не прав, ты же так и не понял, он же все так точно предсказал... зы3: извините товарищи бандиты, но с упомянутыми творениями из начала темы ощущения только такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Б.А. Кунин. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти