Corvinus Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Статья подготовлена специально для goha.ru от Клана Bandits: Источник Вот и прошла официальная презентации от компании «101xp» по игре Bless, состоявшаяся 27.08.2016 года. Для меня она оставила массу впечатлений, учитывая, что ранее побывал минимум на 5-ти презентациях разных игр и разных компаний. Скажу так: эта презентация была самой лучшей из тех, что мне удалось посетить. Связанно это с тем, что она была организована действительно на хорошем уровне - с конструктивным подходом к делу. Если нас хотели удивить, то да, ребята из 101xp постарались на славу и действительно удивили своим подходом к делу. Если и в игре, которая вот уже совсем скоро выйдет в стадию ЗБТ, а затем и в ОБТ и релиз, они так же будут работать над игрой, как подготовили и провели презентацию - то честь и хвала такому издателю.Но ладно, хватит вступительных речей. Что же все-таки было и как мы провели этот интересный день? Начну, пожалуй, с самого начала. Встретив рано утором всех наших ребят, немного погуляв по Москве, мы отправились на станцию метро Речной вокзал, где нас ждали специально заказанные автобусы, которые бросилось в глаза (специально или нет, но на них красовались корейские надписи, была ли это фишка или нет мне так и не удалось узнать). Устроившись на первых рядах, мы выдвинулись в замечательное место - Ресторан «Chalet» - уютно расположенный вблизи побережья Бутаковского залива Химкинского водохранилища, к слову, два месяца назад, в этом ресторане, я отмечал свадьбу друга и для меня было сюрпризом, когда я узнал, что именно в этом же ресторане пройдет презентация. Ресторан, на заметку, далеко не дешёвый: свадьба на 100 человек другу обошлась в кругленькую сумму.Так, приехав на место, мы «высыпались» из автобуса, и нас всех пригласили зайти внутрь… обстановка была приятной и интересной. Так как мы приехали ровно к назначенному времени – начало презентации долго ждать не пришлось.На месте уже были представители других кланов, таких как: «Black Label», «PRETS», «OnePercent», «Chaos», «Murr», «WRNT», «РуРу», «Сибирские Медведи», «iddqd», «The RED», ну и, конечно же, мы – «Bandits» и «Норе», (так же было множество и других кланов, простите, если кого-то не назвал. Вас всех там действительно было много, даже очень много). Были, так же, различные известные стримеры. За время этой презентации нам удалось пообщается и узнать у различных игровых сообществ о том, что они думают об игре и какие у них планы. Задали интересные вопросы и самим работникам компании «101xp» и получили разного рода информацию, касающуюся игры, но об этом позже на отдельном стриме от FomaBy. Все остальное Вы увидите в этом роликеКоторый подготовил FomaBy , специально для портала goha.ru [yt]c8A5D22KSCI[/yt] Изменено 30 августа, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ребята, спасибо вам! Очень все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshu Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Класс! Спасибо Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Наши конечно молодцы, видно что трудитесь. Но презентация)) надо чтоли еще раз проклацать, особенно умопомрачительное фаер-шоу, может я чего-то не понимаю... хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Фоток мало) Я знаю, там есть ещё фотки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Много сообществ и кланов интересна игра оказывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 грустно, что я уехала далеко(мне нравились такие встречи..эххп.с: кто это в рубашке в горошек?- смотрится как девичий сарафанчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Бина, Фома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения