Перейти к содержанию

Официальная презентация. Для игровых сообществ от компании 101xp по игре Bless

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Статья подготовлена специально для goha.ru от Клана Bandits:

Источник

Вот и прошла официальная презентации от компании «101xp» по игре Bless, состоявшаяся 27.08.2016 года. Для меня она оставила массу впечатлений, учитывая, что ранее побывал минимум на 5-ти презентациях разных игр и разных компаний. Скажу так: эта презентация была самой лучшей из тех, что мне удалось посетить. Связанно это с тем, что она была организована действительно на хорошем уровне - с конструктивным подходом к делу. Если нас хотели удивить, то да, ребята из 101xp постарались на славу и действительно удивили своим подходом к делу. Если и в игре, которая вот уже совсем скоро выйдет в стадию ЗБТ, а затем и в ОБТ и релиз, они так же будут работать над игрой, как подготовили и провели презентацию - то честь и хвала такому издателю.
Но ладно, хватит вступительных речей. Что же все-таки было и как мы провели этот интересный день?

Начну, пожалуй, с самого начала. Встретив рано утором всех наших ребят, немного погуляв по Москве, мы отправились на станцию метро Речной вокзал, где нас ждали специально заказанные автобусы, которые бросилось в глаза (специально или нет, но на них красовались корейские надписи, была ли это фишка или нет мне так и не удалось узнать). Устроившись на первых рядах, мы выдвинулись в замечательное место - Ресторан «Chalet» - уютно расположенный вблизи побережья Бутаковского залива Химкинского водохранилища, к слову, два месяца назад, в этом ресторане, я отмечал свадьбу друга и для меня было сюрпризом, когда я узнал, что именно в этом же ресторане пройдет презентация. Ресторан, на заметку, далеко не дешёвый: свадьба на 100 человек другу обошлась в кругленькую сумму.
Так, приехав на место, мы «высыпались» из автобуса, и нас всех пригласили зайти внутрь… обстановка была приятной и интересной. 

q7KKXFyowr0.jpg

qBArDIWqwPk.jpg

Так как мы приехали ровно к назначенному времени – начало презентации долго ждать не пришлось.
На месте уже были представители других кланов, таких как: «Black Label», «PRETS», «OnePercent», «Chaos», «Murr», «WRNT», «РуРу», «Сибирские Медведи», «iddqd», «The RED», ну и, конечно же, мы – «Bandits» и «Норе», (так же было множество и других кланов, простите, если кого-то не назвал. Вас всех там действительно было много, даже очень много). Были, так же, различные известные стримеры. За время этой презентации нам удалось пообщается и узнать у различных игровых сообществ о том, что они думают об игре и какие у них планы. Задали интересные вопросы и самим работникам компании «101xp» и получили разного рода информацию, касающуюся игры, но об этом позже на отдельном стриме от FomaBy.

Все остальное Вы увидите в этом ролике
Который подготовил FomaBy , специально для портала goha.ru

[yt]c8A5D22KSCI[/yt]

Изменено пользователем Hajim

Наши конечно молодцы, видно что трудитесь. Но презентация)) надо чтоли еще раз проклацать, особенно умопомрачительное фаер-шоу, может я чего-то не понимаю... хз)

• 2 недели спустя...

грустно, что я уехала далеко(мне нравились такие встречи..эхх
п.с: кто это в рубашке в горошек?- смотрится как девичий сарафанчик)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...