Перейти к содержанию

Технический вопрос

Geralt

Рекомендуемые сообщения

Только у меня мылятся текстуры нпс и других игроков? при приближении - секунду (а когда народу много-дольше) текстуры нпс и игроков замыленные, а потом как бы прогружаются, видуха радик 7850 - 2гб 256 бит, GPU - Z говорит, что игра использует от гига до 1500мб видео памяти.

Так же есть немного другая проблема - текстура лошади при вызове грузится сеточкой. Это наблюдал не только в ТЕСо.

В обеих вопросах грешу на новые радиковские дрова - Crimson edition. В настройках графики, как в игре так и в контрол центре, пробовал все варианты - решения не нашел. Может кто подскажет?

Система полностью

Фен 2 х4 965 - 3.4 ггц

8гб ддр 2

радик 7850

Изменено пользователем Geralt

@Geralt, у всех так бывает в игре порой. Зависит не только от сборки. Насколько я поняла, зависит от загруженности локации, куда прилетел. Чаще всего зеленые сеточки и замыливание наблюдается в Вайресте, Краглорне и Вротгаре. У меня как-то был баг, персонаж полчаса бегал с одними ГЛАЗАМИ, как привидение. То есть, бегут круглые ГЛАЗА и все, тела нет.

Тут вроде есть еще один нюанс. Разрабы тесо сотрудничают с nvidia, по этому на видюхах nvidia игра работает малость быстрее и меньше вероятность встретить "чудеса".

Если быть совсем точным, то игра сначала грузит текстуры окружения в низком разрешении. Делается это в угоду быстрой загрузки, при беге по локации, и при телепортации. Я думаю, экраны загрузки из Морровинда здесь были бы не уместны :)

Собственно дальнейшая дозагрузка данных происходит уже в зависимости от настроек графики, чем они выше, тем дольше могут подтягиваться текстуры.

К сожалению, графическая составляющая оптимизирована не до конца, и даже при мощном ПК и видеокарте можно на такое натолкнуться.

У меня например все выкручено в максимум, и не смотря на 50-60% нагрузку на процессор, видеоядро и дисковую подсистему - выпрыгнуть из портала и увидеть темные силуэты игроков в течение 3-6 секунд вполне частое явление, особенно если игра только запущена. Дальше грузятся текстуры в низком разрешении, а потом в соответствии с настройками графики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...