Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 9 канеш поздноватоЗ.Ы. У тебя мой номер будет ты трещи перед тем как ехать - по ситуацииЗ.З.Ы. Те кто 90% смогут бытьДиваЛамаКрамкерАтикин80%ЯОстальные пока решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favni Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Крч, моя будет, но не раньше 17:00. Надеюсь, что смогу вас найти :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И Люси итого 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Corvinus, да да, я помню про ноябрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока Лама там слоупочит напишу сам.16 00 центр Менделеевскойопузднов ждем 15 минут, кто не успеет телефон в первом посте9163782094 мой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ахз, если выйдет, заеду после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду рад видеть З.Ы. Я звал Режика, Сума и Астерота еще. Но Реж уезжает блин, Сум чет там думает, Астерот молчитСтолик заказан депозит с носа по тыще по мере прибытия. На него можно пожрать само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Просто топовая встреча.всем спасибо кто пришёл,за веселую и добрую компанию и отдельное спасибо Ламе за отличное место.Всем удачно вернуться домой.надеюсь мы еще не раз так соберемся! P.s я не пьян ^_^ Изменено 10 сентября, 2016 пользователем kramker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отлично посидели, спасибо всем за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 З.Ы. Отдельное спасибо Люси и Ламе за прогулку по ночной Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем kramker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 фото лама, дива, люси2 фото мэрил бифер бенито3 фото жидкость которую большое время там пили, хотя кто-то предпочел пить электрический лимонад)))А еще долго думали че есть, в итоге Ламе сказал, что тут надо пить, а не есть - так и сделали)не мэрил а мефик на 2 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Чё-то мало фото, требуем больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хаками сам никуда не ходит, только фото требует ))Молодцы, ребят, вот бы в Питере тоже встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хаками сам никуда не ходит, только фото требует )) Есть немного)) З.Ы. Я может в Москву на Игромир приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamaLama Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем спасибо за теплую компанию было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Только добрался до дома)))))больше никаких полетов на луну...уж очень странное опьянение от него.сорям если что не так, под вечер меня нормально унесло...местами даже не помню что-то...всем спасибо ! Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Mefik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения