Hajim Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 http://a.icepic.ru/161347c.jpeg Стартует официальный конкурс от нашего согильдийца и официальной группы Bless Online В розыгрыше 4 ключа на ЗБТ и 1 набор раннего доступа " Боевое крещение"!Вся информация, по проведению конкурса по - cсылке https://youtu.be/k0tck1L2Sy8 Вступайте в Гильдию на 101xp.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это ж от группы Подслушано Bless. Ничего официального в ней нет. Обыкновенный конкурс от обыкновенной фанатской группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ася конкурс и для официальной группы в том числе этот конкус и условия конкурса от 101.ХР но проводится на сторонних площадках, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Corvinus,Хм, чёт я о таком не слышала, ну ладно, в любом случае делать видео ради сторонней площадки лень, то ли дело официальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) @Asaratu,у них совместная акция типа с подержкой от 101 так как они выдают подарки (ключи и набор) они сами там со стримерами работают. Обрати внимание на оф сайт тоже надо быть подписанным, там все в описании. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonMS Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @i7i7i7, все игры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalecheG Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Corvinus,Хм, чёт я о таком не слышала, ну ладно, в любом случае делать видео ради сторонней площадки лень, то ли дело официальный сайт Конкурс провожу я,площадка (подслушано Bless Online) так же моя.Призы выдают км-ы игры.Так что буду рад,если примешь участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @MalecheG,Ясно, вопросов нет, спасибо за приглашение принять участие в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) i7i7i7 нет смысла что то объяснять, за повторное сообщение будет бан за нецензурное высказывание. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения