Перейти к содержанию

Для новичков. FAQ.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

F.A.Q.

1)Какие виды брони существуют ?

Броня легкого типа , тяжелого типа , броня магического типа.

2)Тут есть система Градации ?

Да есть вот таблица :

BA (Basic 0-40)

EX (Expert 40-50)

EL (Elite 50-60)

MA (Master 60-70)

GM (Grand Master 70-78)

3)Что такое Epic веши ?

Это редкие веши которые лучше обычных вещей , у них повышены параметры , они не могут выпасть с вас при смерти персонажа.

4)А что такое Relic веши ?

Реликтовая бронь точно такая же по параметрам как и у Epic брони , но Epic бронь имеет бонусы каторе будут действовать только если будет одет Epic полный комплект брони.

Relic Бижутерия дает + к одной из ваших характеристик.

Relic оружие имеет заранее установленное SA эффект , тоесть бонусы катори е нельзя другим способом получить.

5)Танка легко убить в этой игре ?

Танк может выдержать 3-4 игрока спокойно...

Броня и профессия танка очень ощутима в этой игре...

6)Неужели все расы друг против друга и игрока с моей рассы нельзя убить ?

Да оно так и есть игрока с вашей рассы нельзя не каким образом убить.

А любой другой игрок с другой рассы ваш враг.

9)Почему имя моего персонажа красное а у некторых игроков краснее или вообще белое ?

В игре есть система чести чем больше вы убиваете противников тем больше у вас становится чести и тем краснее ваш ник становится если у вас больше всего чести из вашей рассы вы можете изберется в лидеры расы.

10)Какая профессия самая лучшая из всех ?

Такой профессии не существует так как тут очень сильно постарались над игровым балансом каждая профессия сама по себе хорошая...

11)Где учить умения?

Умения учатся у Мастера в главном здании.

12)Раз в сколько я могу обновлять мои умения ?

При получении этих уровней открывается возможность выучить новые умения : 41,51,61,71,78.

13)В Lineage 2 я использовал Soul Shots и Spirit Shots при охоте на монстров а тут где их достать они в магазине не продаются ?

Это не Lineage 2 от Lineage 2 тут только клиент остался и тут нету ни Soul Shots ни Spirit Shots привыкайте так играть.

Здесь идет упор на умения при охоте на монстров.

14)Я обратил внимание что ктото отсылает сообщения в чатте синим цветом я его увидел от него было сильное сияние желтого цвета кто это ?

Это лидер рассы один из самых почетных персон в твоей рассе.

15)А гномы это как и во всех играх не боевые классы ?

Ну как сказать это отдельная расса которая живет по своему они в какомто понятии очень даже боевые.

16)А возможно общаться с другой расой ?

Здесь нельзя общаться с другой расой и он и вы будете видеть только вопросительные знаки.

17)Сообщения в чатте написанные синим цветом кто это пишет ?

Администрация игры пишет таким цветом и это сообщения видят все рассы в любых местах карты.

18)А в игре возможно чтото захватывать ?

Эта и есть основная цель каждой рассы захватить как можно больше территорий .

Осаждать города можно почти круглые сутки,окромя интервала с 3:00 до 11:00.

19)А что это за Желтые баночки Cure Potion ?

Куре банки нужны для снятия проклятий , кроме этого они нечего не дают.

20)Я играл воином (Не важно каким и какой рассы),сильно захотел стать магическим классом что делать ?

Скинуть умения у Мастера и прокачать новые.

21)Чего у Доминионов и Альянса нету в списке телепортов Зоны высадки на континент ?

Ответ прост так как эти 2 рассы живут на этом самом континенте , и места охоты на монстров отличаются от других расс...

22)Зачем нужны инструменты которые продаются у торговцев по ресурсам ?

Имено этими инструментами можно добывать разнообразные ресурсы в тех местах где ваш персонаж появляется у всех рас эти самые места разные...

23)Чего в игре нету шлемов а место них какойто не понятный слот ?

В игру введены талисманы которые дают разнообразные эффекты которые и одеваются в слот шлема.

24)Чего после нескольких часов игры у меня рюкзак переполнен и лимит переносимых вещей всего 20 ?

В алхимической лавке у всех рас продаются рюкзаки разных типов и разных размеров обязательно приобретите их себе.

25)Почему в начале игры у мои умения так медленно перезаряжаются ?

По мере получения уровней персонажа открываются возможности повышать уровень умениям и за счет этого повышается скорость перезарядки умений и не только.

26)Я нашел , выбил , получил вешь которая для другой рассы что мне с ней делать если она всетаки очень ценная и в магазин не охота продавать ?

У каждой рассы есть в списке телепортов "Общая торговая гильдия" , там мирная зона и рассы друг друга не могут убивать и там могут спокойно торговать между друг другом.

27)Я сделал игрока себе бью монстров но они меня частенько убивают и я себе не могу накопить денег на бронь что делать ?

Бронь можно получить бесплатно , один раз только у любого мастера который обучает профессиям есть диалог "Я хочу получить экипировку" выбирайте себе 1 комплект из трех видов Тяжелая бронь Легкая и Магическая.

28)Я охотился охотился , меня убили с меня выпала вещица дорогая мне , я пришел на то место где меня убили , ее там не было стояли лиш одни монстры что мне делать ?

В этой игре монстры могут поднимать вещицы которые падают с вас , вам прийдется найти того монстра который поднял вашу вешь и убить его она сразу же выпадет с него.

29)Зачем нужна еда ?

Еда нужна для того чтоб на определенный период времени повышать максимальное количество веса которого вы можете перенести.

30)Чего иногда во время печатания у меня по середине либо в начале слова место букв появляется вот это "-_-" ?

На сервере есть мат Фильтр в нем идет базза данных матов и если в слове будет найдена часть мата или сам мат будет в тексте то место него будет ставится такой символ...

31)Тут есть Данаторство ?

есть

32)В игре присутствуют заточки для брони и оружия ?

Да , их можно достать с помошью добычи ресурсов и обмена ресурсов на заточки у продавца инструментов.

Их можно также добыть с монстров.

33)Я выбрал себе тип оружия один топорик при простой атаке я иногда оглушал противника почему ?

У каждого оружия есть свой не заметный бонусы к примеру при критическом ударе с кинжала есть % что у врага появится кровоточащая рана изза которой он будет постепенно терять жизни.

34)Почему я во время боя пью банку жизней а она мне нечего не пополняет ?

Баночки с магазина нада пить только сидя иначе эффекта не будет...

35)Мне надо покупать экипировку/бутылки/оружие/броню а у меня нету денег так как с монстров деньги не падают что делать ?

С любого вида монстра падают разнообразные вещички их можно продавать на руки комулибо для разных целей либо продавать в магазин.

36)Почему от меня некоторые монстры убегают ?

Если для вас цвет имени монстра синий то вы намного выше его уровнем и он вас боится...

47)Я хотел купить Scroll of Escape чтоб вернутся в город но я его негде не могу найти что мне делать.

В Battles For Glory нету Scroll of Escape только лидер рассы может использовать телепорт в главный город рассы , если вы всетаки хотите попасть в город не идя пешком к нему напечатайте в чатте такую команду /unstuck после написания команды вы начнете читать заклинание которое после произношения вас убьет вы потеряете опыта и кроме потери опыта вы нечего не потеряете.

F.A.Q. был создан с помошью Maklay и IntelXeon и некоторых людей каторые помогали нам.

Взял из http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=63240&st=0

Изменено пользователем Dark Immortal

В мире Battles for Glory обитает множество монстров. Монстры – это один из основных источников

доходов для игроков. За предметы, которые можно добыть с них, можно получить золото у торговцев

либо ценные рецепты, взяв задание у одного из NPC в столицах. Но иногда в местах обитания

монстров можно заметить, что некоторые из них перемещаются группами.

Это ни что иное, как Squad,

что в переводе означает «взвод». Любой такой Squad состоит из лидера и его свиты, эти монстры во

много раз сильнее тех, которые обитают в этой локации и всегда будут атаковать группой. Справиться

со Squad монстрами сможет только слаженная группа игроков, но награда будет стоить того.

На игроков

слишком высокого уровня лидер взвода будет кастовать полуминутный паралич, при этом никто не

гарантирует, что он вас при этом не убьёт, поэтому будьте осторожны, нападая на взводы. После

того, как взвод был повержен, на его месте появляется сундук с сокровищами (Treasure Box).

Этот

сундук невозможно разбить или открыть, если среди вас не окажется никого со способностью Unlock,

и не забудьте купить ключей у торговцев, иначе кому-то придётся идти за ними в город. Стоит заметить,

что уровень умения открывающего должен соответствовать уровню убитого взвода.

К примеру, если сам

взвод 60-х уровней, а персонаж имеет уровень Unlock, выученный на 51-м, открыть сундук будет нельзя,

также если уровень открывающего слишком высок, внутри сундука скорее всего окажется пусто. Но если

вы все сделали правильно, в сундуке вы сможете найти эпические или реликтовые предметы, редкие

талисманы и Witch Orb-ы, которые также представляют собой немалую ценность, а также некоторое количество

золота. Удачи вам в охоте на Squad.

Взял с офф. сайта.

• 2 месяца спустя...

В расчет параметров берутся:

1. Начальные навыки(CON, DEX, STR, MEN,INT, WIT)

2. Пассивные скиллы(некторые дают % к параметрам, некоторые лишь увеличивают на опредленное число, например SwordMastery и QuickStep соответственно)

3. Активыне скиллы(бафы, селлбафы, бутылочки(увеличивают на % параметр)

4. Носимое оружие/экипировка(кроме написанного на предмете идёт % к навыку от пассивных скиллов.

• 3 года спустя...

Все зависит от того, сколько ты готов тратить времени на раскачку. В принципе, на данный момент раскачка проходит достаточно быстро по сравнению с тем, что было год назад. Если не уделять вниманию обвесу и прочим штукам, то ориентировочно 2-3 месяца.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...