Lame Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Вне времени (2016)/Timeless В центре внимания трио главных героев, которые постоянно путешествуют во времени. Эти люди совершают столь опасные перемещения не ради туристической и научной забавы. Они - что-то вроде хранителей времени, которые решили остановить человека, который обладает такой же способностью перемещения, но при этом преследует цель изменения истории. Главные герои не хотят, чтобы все менялось, ведь последствия могут быть непредсказуемые. Миру грозит огромная катастрофа, однако трио хранителей времени отправляются в столь непростое и очень опасное приключение, чтобы не дать произойти огромной катастрофе.Оригинал: TimelessЖанр: боевики, драмы, приключения, фантастическиеСтрана: СШАВышел: 2016Режиссер: Нил МаршаллРоли: Клаудия Дурмит, Мэтт Фрюэр, Джордан Гардинер, Брекен Ханке, Сакина Джэффри, Хиро Канагава, Тревор Лернер [yt]vElm36kvRpc[/yt] Это промо-ролик. Официальный трейлер специально не постил, ибо трейлер сам по себе есть неебический спойлер первой серии. . Сериальчик так себе: сюжет стандартный, обязательный нигер и всё такое, но т.к. я поклонник скользящих, смотрел континуум и сам вопрос перемещения во времени меня интересует, - буду смотреть. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти