Drou Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Уважаемые рекруты.Хочу вам дать совет.Многие когда начинают играть создают кучу мультов(воинов,торговцев,крафтов).Мой вам совет не делайте это.Сначала по максимуму качните одного перса а потом когда поймете что все притык тогда уже начинайте.Я понимаю что многие скажут денег не заработаешь воином,а крафта все будут бить.Да сложно,но создав кучу мультов вы это не исправите,только сервак больше лагать будет.Я вот качнулся до 26 (мульта создал только недавно и почти не иргаю им),и все у меня тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ну не скажи я лично создал себе катомку туда скидываю деньги и веши..... мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Создать катомку это одно.А играть многими сразу это другое,хотя знаю удачные случаи : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ТИПА Я :roul: :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 В любом случае, у клана есть свои котомки. Бахус например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Мне просто интересно крафтить, поэтому я создал крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения