Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @StatikXaj,Они в надежном месте, я их спрятал и заходи в ТС с нами Атикин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ща буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @StatikXaj,Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазяин Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 http://indoman-info.ru/userdata/92/images/th_15817_85111_b327824c53.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Хазяин,только я буду с более довольным лицом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Почему Сыр-Селфи? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @CSH,А почему нет, что тебя в ней не устраивает? и вообще 5 страница, давай медальку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я вообще давно о ней ничего не слышал. Ушла из совета - и тишина.А медалька только тем, кто ответит на все вопросы. Вдруг у тебя завтра интернет сдохнет, и ты не сможешь отвечать. И, вопрос: Почему переносица называется переносицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какой рейд тебе больше всего запомнился, и чем?Какая игра у тебя вызвала отвращение? Какой формы грудь девушки, самая нормуль? (Дыньки, арбузики, решотки) Когда в последний раз менты ловили, и за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну она в Тс счас появляется, если своей парой не доволен махнись с кем нибудь, могу тебе Лину отдать.И ответ знатоков "Возможно она перед носом", а может на ней что то переносятКакой рейд тебе больше всего запомнился, и чем?Какая игра у тебя вызвала отвращение? Какой формы грудь девушки, самая нормуль? (Дыньки, арбузики, решотки) Когда в последний раз менты ловили, и за что?) 1. Я Статик и атикин на ЗБТ СФа, прокачка данжей2. Любые гонки без оружия на машинах.3. Грудь должна помещаться в ладонь, а не в тазик.4. Никогда, я неуловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сколько видов грудей бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сколько видов грудей бывает? 1. много и по размеру и по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Расплывчато...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Расплывчато...( Доклад на предложенную вами тему мне готовить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 За какие такие бабки ты купил людей, что они тебе настрочили 5 страниц вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) За какие такие бабки ты купил людей, что они тебе настрочили 5 страниц вопросов?Статик 5к попросил за свои услуги, а в остальной сила харизмы и способность поднять народ на флуд) Я еще на рекорд пойду, это еще первый день не закончился Изменено 17 августа, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Он сказал, что не уйдёт из моей комнаты в тс. 1. Какие по внешности девушки тебе нравится?2. Сколько этажей в твоём доме?3. Переспал бы с соседкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Перечисли 5 видов женских грудей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Он сказал, что не уйдёт из моей комнаты в тс. 1. Какие по внешности девушки тебе нравится? 2. Сколько этажей в твоём доме? 3. Переспал бы с соседкой?1. Миленькие 2. 5 этажей 3. Смотря с какой, у меня возраст соседок от от 10 до 78 Jeksven дыньки, грушки, арбузики, вишинки и персики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1. Кем бы ты стал из супер героев?2. Представь, что ты превратился в карандаш и тебя поместили в блендер. Как бы ты выбрался?3. Кто скручивает туалетную бумагу в рулоны?4. Как ты представляешь идеальный день?5. Выбирая из всех в мире ( можно и не людей ) кого бы ты пригласил на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1. Кем бы ты стал из супер героев?2. Представь, что ты превратился в карандаш и тебя поместили в блендер. Как бы ты выбрался?3. Кто скручивает туалетную бумагу в рулоны?4. Как ты представляешь идеальный день?5. Выбирая из всех в мире ( можно и не людей ) кого бы ты пригласил на обед?1. Халк, Тор, Локи.2. Карандаш Халк крушить, а карандаш бог вообще бессмертен)))3. Рулономотальщики4. Проснулся, в голове играет отличная музыка, все в розовых цветах, пони феи, зомби, человечество вымерло, и вечером я засыпаю)5. В.В. Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioma Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1. Что тебя больше всего бесит? 2. Что предпочитаешь пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1. Что тебя больше всего бесит? 2. Что предпочитаешь пить? 1. Люди2. Сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Медалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 как дела обстоят на семейном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения