Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если ты говоришь про уверенность в моем ответе на 1 вопрос, то конечно Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 не, мой вопрос отдельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @CSH, Мой ответ будет Да, сегодня я учусь говорить Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Поговорим о творчестве.Какое кинцо предпочитаешь?Назови свой ТОП-5 Фильмов.Назови свой ТОП-5 Книг.Любишь театры?Умеешь рисовать? Покажи пример работы.Сочиняешь музыку?Пишешь стихи/рассказы?Занимаешься выжиганием по дереву?Каким еще видом творчества занимаешься?А каким занимался раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @CSH, Мой ответ будет Да, сегодня я учусь говорить Да на 22е число твоя учеба продлится?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Поговорим о творчестве.Какое кинцо предпочитаешь?Назови свой ТОП-5 Фильмов.Назови свой ТОП-5 Книг.Любишь театры?Умеешь рисовать? Покажи пример работы.Сочиняешь музыку?Пишешь стихи/рассказы?Занимаешься выжиганием по дереву?Каким еще видом творчества занимаешься?А каким занимался раньше?1. со спец эффектами2. Планета Ка-Пэкс, Звездные войны, Варкрафт, Терминатор, Хищник 23. Хроники Сиалы, Стражи, Меняя маски, Юнинг, Темная башня.4. Да люблю, но редко бываю5. Вообще не умею, нарисовать человечка для меня подвиг который занимает много часов кропотливой работы.6. Нет7. Когда то писал, но муза пропала8. Пробовал, но нужно уметь рисовать, так что не для меня.9 Пою в душе и танцую там же)10. и раньше особо ими не увлекался) @Бина, Посмотрим, как пойдет) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Тонут котофейка, бина и лина, у тебя только 2 спасательных круга. Кому кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @CSH, Бине и котофей, за Линой сам так и быть прыгну и вытащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Тонут котофейка, бина и лина, у тебя только 2 спасательных круга. Кому кинешь?Наде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Бина,Для нее спасение утопающих, дело рук самих утопающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Залдырио большой чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1. Во что ты играешь сейчас?2. Атикин это прочтет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Muse,Возможно) @benito, 1. Хрень которую заставляет играть Крамкер2. Уже читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какой проект по мимо Доты, и Покемонов, тебя цепляет больше всего?Назови 3 человек, которых больше всего хотел бы увидеть на сходкеСколько книг ты прочитал?Зачем на кошек одевают колокольчики? Куда ты хотел бы поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какой проект по мимо Доты, и Покемонов, тебя цепляет больше всего?Назови 3 человек, которых больше всего хотел бы увидеть на сходкеСколько книг ты прочитал?Зачем на кошек одевают колокольчики? Куда ты хотел бы поехать? 1. Ла22. Атикин, Котофейка, Тера3. много, очень много4. Чтоб они неожиданно на тебя не нападали5. В Прагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Представь, что все бандиты имеют пару среди бандитов. У каждой девушки есть парня. Без однополых отношений.Так вот, на твой взгляд - какие бы образовались у нас тут парочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Представь, что все бандиты имеют пару среди бандитов. У каждой девушки есть парня. Без однополых отношений.Так вот, на твой взгляд - какие бы образовались у нас тут парочки?Я мало людей так то знаю и их взаимоотношения. 3 Девушки являются моими рабами на острове и их я не отдам. Киоми с Элаем, Сыр с Селфи, Хаджим Тера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я мало людей так то знаю и их взаимоотношения. 3 Девушки являются моими рабами на острове и их я не отдам.ню ню..безумству храбрых поем мы песни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 как выглядит неприличный лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Бина,Я вас на острове собирал, кормил, спасал когда вы тонули, на руках носил, а теперь вы к другим мужикам пойдете, да счас)@КотоFейк@ ,Очень не прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазяин Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Что будешь делать когда получишь носок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Хазяин,Я буду в шоке, я получу свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазяин Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ммм.... Доби признал меня хозяином?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @Хазяин, А ты дашь Доби носок?)) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Helos, Я дам сотню носков ради таких миньонов))Хелос, де мои деньги?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения