KOoHb Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Гель не зашел ибо уж слишком сильный ментол попался А вот станок + 5 лезвий за 200р в метро дал результат того же жилета Еще недельку попрактикуюсь и буду заказывать нормальный станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @KOoHb,Разница в использование есть? Я с утра себе артерию нужную не перережу. Я просто Т-образные ссыкую что-то использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Inkvisitor, а жилетками режешься? Держи и веди ровно и тогда в худшем случае раздражение получишь. Разница в том что угол надо самому подбирать. Ну и если руки кривые и поведешь станок в сторону, то последствия конечно будут.@SkyJeX, у меня растительность стремная, не выйдет бородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) SkyJeX, у меня растительность стремная, не выйдет бородка.а ты попробуй и главное - уход, масла, бальзамы итд http://animalphoto.ucoz.ru/_ph/1/2/503049000.jpg Изменено 18 августа, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Пользовался вообще всем (все виды электробритв и все обычные), кроме бритья огнем - видел как то в передаче.Бриться начал по моему еще в школе =) Может даже классе в 10м или 9м. Лучше все джилет и шик (шик у нас мало встречается).Многие идеи кстати джилет сперла у шика, ибо на нем встречались раньше. Бреет у джилета хорошо все, что имеет от 3-х лезвий полоску с бальзамом (у джилето это от сенсора).И хорошо очищается "вертикально поставленная бритва" - у джилета от маха 3 и выше. зы: мне фьюжена кассеты на месяц не всегда хватает =) Ибо 3 раза в неделю подхожу к станку, сынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 http://www.honda-moto.su/sites/default/files/r_1d4242f11dc9eef0051c82f596d74614catalog_products_image_538_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А эпиляцию не пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Интимную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Борода у нас теперь интимное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 борода почти усы, носи не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти