KOoHb Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пришло время закупать кассеты на gillette fusion, но задумался, а может что-то другое взять? Растительность негустая, но жесткая. Кто чем пользуется? Может кто сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Жилетом пользуюсь. Пытался год назад на что-то другое прыгнуть - не пошло. Ну и об джинсу можно точить лезвия в принципе для экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мне кассеты одной впринцепи до года хватает. Жилет монополист в этом плане. Лучше его нет пока ни чего,разве что электро машинки)А как об джинсы точить жилетку?))Мог бы посоветовать опаску, но сам бы ею не пользовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Я себе такую на Али заказывал пол года назад, за 600 рублей.http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1UnBUMXXXXXcKXVXXq6xXFXXX4/112781150/HTB1UnBUMXXXXXcKXVXXq6xXFXXX4.jpg?size=56130&height=487&width=650&hash=1741c9f61c39df8270fbfb2265588d4aБрал ради экономии на кассетах. В этом она себя полностью оправдывает. Еще огромный плюс - из-за того что мне лень бриться каждый день, растет моя "густая бородища" в среднем неделю. После такого, обычные станки во время бритья быстро забиваются. Этой пофигу. Даже Хаджика без подготовки побреет) Минусы. Ну резался пару раз (да и обычной бритвой резался). Раздражения, наверное, поболее, если не правильно побриться (поторопиться). Особенно по первой. Изменено 17 августа, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 http://xn--80abdx3bn.xn--p1ai/catalog/Timor/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A2-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA_Timor/ Жена подарила, оч доволен,все устраивает.Из плюсов это дешевые кассеты и удобство пользования!ЗЫ Готов Хаджа сам обкромсать ею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кромсатели, блин Я не бреюсь, а выбриваю участки без бороды. Для этого лучше фьюжина пока что ничего не нашел.Пытался электро бритвой, не очень, до конца не выбривает остаётся мелкая щетина. На самом деле, волосы у всех разные так что, тут надо искать свой дзен самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Точно, попробую Т-образную на щеках и усах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Зачем что-то искать, если есть Fusion?=)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Veslo, затем что мне результат не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 у меня такая бритва https://www.ozon.ru/context/detail/id/7974344/пользуюсь около 5-6 лет вобшемто доволенконеш сейчас есть болие лучшие бритвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @KOoHb, хм... А в чем проблема то? Недостаточно гладко бреет или раздражение?Просто прежде, чем что-то советовать хотелось бы знать конкретику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Недостаточно гладко, раньше было лучше. Но тогда и щетина была помягче. Да и ценник не радует если что. Зачем платить больше если разницы не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @KOoHb, ну я конечно не элитный брадобрей, но по моему опыту, если щетина очень жесткая, то гладко, как филейная часть младенца, бреет только опасная бритва. Вещь неоднозначная, но если приноровиться - очень полезная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Месяцев 5-6 назад купил триммер для бороды, и с тех пор у меня всегда 2х-3х дневная щитина. Ни тебе раздражения, ни трат на всякие лосьоны до, после, пены и гели. Может чутка по дольше, но я доволен. П.С. борода у меня знатная не три волосины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А как об джинсы точить жилетку?))Да просто введи в поиске "как заточить бритву жилет". Видео на эту тему море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мотаюсь туда сюда везде одноразовые бритвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Тоже Fusion пользуюсь , г...о редкостное + 2 касеты месяца за 3 улетают . Как по мне вариант Твистера самое оно, лезвия относительно дешевы , а 3 там бреют или 1 как то пох Мне кассеты одной впринцепи до года хватает. Жилет монополист в этом плане.Вот как так то? В руках дело или в щетине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну я и сам могу одной по полгода пользоваться, один фиг разница между новой и б\у практически никакая. После работы прошелся по магазинам и нигде не увидел Т-образных станков. В инете гуглятся от 1800р о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот как так то? В руках дело или в щетине.... Щетина впринцепи только усы и подбородок) Она не сильно толстая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну я и сам могу одной по полгода пользоваться, один фиг разница между новой и б\у практически никакая. После работы прошелся по магазинам и нигде не увидел Т-образных станков. В инете гуглятся от 1800р о_ОВот здесь я заказывал - http://ru.aliexpress.com/item/Safety-Razor-WEISHI-Copper-alloy-Pearl-black-9306-C-Top-quality-Simple-packing-1PCS-LOT-NEW/2018669100.html. Вариант хороший, могу порекомендовать. Учти что ручка на нем довольно короткая. Я специально такой брал, по мне длинная ручка ни к чему. Аналог с длинной ручкой легко ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Тоже Fusion пользуюсь , г...о редкостное + 2 касеты месяца за 3 улетают . Как по мне вариант Твистера самое оно, лезвия относительно дешевы , а 3 там бреют или 1 как то пох Вот как так то? В руках дело или в щетине.... Я думаю дело в подделках и разном качестве оригинальных кассет. Неоднократно покупал на фужн фиговые кассеты. По виду практически не отличимы от оригинала, но бреют или фигово с самого начала или тупятся быстро. А оригинальные кассеты реально по пол года служат и больше. Кстати еще фишку заметил - надо брать кассеты в упаковке по 2. В одном магазине брал упаковку 2 и еще какую то большую. Те что 2 отлично бреют, а те что много(5 или 6 не помню) сначала ничего, но быстро затупились. Потом с друзьями как то обсуждали кто чем бреется и выяснилось, что не я один это заметил. Сошлись на том, что 2 кассеты типа пробник для подсадки и поэтому качественнее. Хотя с другой стороны трудно поверить что на заводе кассеты для упаковки на 2 делаются как то отлично от других Изменено 18 августа, 2016 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 у меня кожа нежная, а щетина жесткая, если не отпарю морду лица норм не побрею. так было раньше, пока не подсмотрел крем для бритья стало в разы проще брить. а по поводу чем бриться, у меня какой то жилет хз какой, кассеты с серединным креплением, в среднем пачки за 1600 из 5 лезвий на год смело хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @xopek, что за ссылка? Купил какой-то дешманский станок, сегодня попробую. За одно опробую не пенящийся гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://britva.ru/forum/ Целый форум про бритвы и тп, Пользуюсь http://ru.iherb.com/Personna-Razor-Blades-Tri-Flexxx-Triple-Blade-Shaving-System-For-Men-1-Razor-2-Cartridges/10658 Personna Razor Blades + лезвия подходят от жилет сенсор.крем вот этот чудный http://makeup.com.ua/product/233917/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 отращивай бородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти