Corvinus Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Вступаем в клан на форуме Bless. https://bless.101xp.com/guild/26 Изменено 16 августа, 2016 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) @Corvinus,Страница не найдена. Вот что пишет. Up. А вот теперь норм. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не могу встепить чё-то. Ошибку какую-то пишет... З.Ы. Опять Bandits Clan назвал, зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Hakami,потому что плагиат был ранее создан))) там сервис тупит пока походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Hakami,потому что плагиат был ранее создан))) Где?) В списке гильдий нету, я искал) Меня не проведёшь!) Эта приписка просто чуток глаза режет, непривычно, да и используется это название для твинко кланов в игре, как правило) З.Ы. Отпишитесь тут, когда они починят всё там и можно будет вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 UPD. Они починили, можно вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Hakami,потому что удалили не даром у мя три модера там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Hakami, Там кто-то самый первый создал под нашим тегом ги, потом её удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тогда ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я думал как. Дейтвующие лохолизаторы зажрались, поэтому творят хз что, но у этих первый нормальный проект и есть надежда, что все будет по уму, поэтому и взял долбаный набор(хоть и зарекался после БДО). Но у них даже на несчастном сайте с авторизацией траблы и это еще не старт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А я уже взбесился, и только хотел дать понять что Bandits Clan - не правильно, что пора давно уходить от этого недо-названия. Как уже Хаками опередил меня. =) Серёга, проследи плз в дальнейшем за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) ,БУБУБУ БУБУ @Kartez, Не знаю у мя норм с авторизацией на стате было фигово но ща все отлично не слетает Так КореяКи и Рушники Особенно отпускники, хорош попы греть на морях. Родина Бандита зовет!!! Вступаем!!https://bless.101xp.com/guild/26 Изменено 16 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volat Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вступил и купил сегодня пак максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Roger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Очень хорошо, кстати, сделали! Глаз радуется, смотря на страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seseo Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 отправил заявочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) @Seseo,добавил тебя. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тауриель Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) вступила, ник Тауриель. я ступила, надо было тут под тем же ником регистрироваться, поменять можно как то? пы.сы. если никак, я могу зарегаться на ту почту, по которой в Bless зарегалась. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Инесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 поменять можно как то? http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=4575&page=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 название отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIRUS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @ROMIRUS, Чтобы быть с нами. Необходимо подать заявку и пройти собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения