Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Клей чет не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Капкан, проверенный вариант я однако круто поймал крысу, колбасу привязал на капкан, а сам капкан протер маслом растительным Капкан подбираем по размеру жертвы А видел еще лайф хак для мышей, бутылка качается как качели, если бутылка пуста, то дно внизу, горловина вверху, когда мышь залезает в бутылку, то перевес в сторону мышки, и когда мышь пытается выйти из горловины, то горловина опускается и закрывается стенкой )Во, нашел видос https://www.youtube.com/watch?v=43LP3YVc5p8 Изменено 16 августа, 2016 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 берёшь двух крыс, кидаешь в бочку, закрываешь. Томишь их там с недельку. Потом рано или поздно они захотят жрать и одна другую съест) Потом кидаешь ещё одну, все тоже самое - ждёшь) Таким образом у тебя получается крыса-крысоед) И выпускаешь её к себе где крысы водятся) Через время их не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) , не знаю как твой клей, но у нас большинство людей клей используют + сотрудница кошку отучала гадить под ванной, кошь один раз прилипла, больше не лезла xD Изменено 16 августа, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Потом кидаешь туда человека. Но я про мышей полевок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ежик и от змей и от мышей избавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero34ru Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) крысиный яд попробуй,а так мышеловками можно. Изменено 26 августа, 2016 пользователем aero34ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 у меня кот с этим справляется на ура))) заманалась только безголовые тушки выбрасывать =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) /дабл Изменено 27 августа, 2016 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти