Helos Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Посмотрел темы и пообщавшись с людьми, понял что есть люди которые не смотрели этот фильмhttp://image.tmdb.org/t/p/original/n1tecwfoofWs2PUdBqGUlqhE8ix.jpg Жанр: комедия, драмаРежиссёр: Томас ЯнМузыка: Франц ПласаПродюсеры: Тиль Швайгер, Кристоф Отт, Бернд Айхингер, Андре Хеннике, Томас Циклер, Виола Ягер, Оливер ШтольцДлительность: 88 мин.Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы. Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хороший фильм. Всем кто не смотрел - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Надо глянуть)) название знакомое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тем кто смотрел, можно тоже пересмотреть. В меню наивный, но интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да ладнаа)) Фильм очень классный) На слезу лично меня пробивает, шикарная песня к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Никак глаза не могут дойти, чтобы посмотреть=) Надо глянуть на днях, спасибо за напоминание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Отличный фильм, давненько смотрел, советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Фильм то хоть не про педиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @DoctorVzad,и даже не про лесби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @DoctorVzad, думаю, тебе бы понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Muse,Ты бы клип как спойлер пометил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Helos,я тебе не мужик) и я не умею И он что тебе мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorobaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 да фильм на самом деле очень хороший, оставляющий след, а не забывающийся на следующий день, заставляющий задуматься о смысле жизни мне очень понравился, надо пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти