Sirnon Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 http://cs626729.vk.me/v626729906/3c2af/VUhYL9Cw5mc.jpgговорят что можно в хостах блочить ip до которых у тебя большой пинг.. и игра будет соединять тебя только с теми что останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а в этом случае не будет ли загруженности серваков Амстердама, а так как у тебя остальные заблочены, то тебя в игру пускать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirnon Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @xopek, пробовал блочить, из разницы заметил только что фризы с дамагом стали меньше, но все таки от меня пинг больше 100мс, даже до амстера (скрин не мой в топике)да и юбисовт онлайн сервисы начали орать типа.. я в офлайне. После того как пару дней при конекте к группе друзей вылетала дельта.. решил забить и вырубил правило.Т.к. они не хотели пересобиратся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти