Sirnon Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 http://cs626729.vk.me/v626729906/3c2af/VUhYL9Cw5mc.jpgговорят что можно в хостах блочить ip до которых у тебя большой пинг.. и игра будет соединять тебя только с теми что останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а в этом случае не будет ли загруженности серваков Амстердама, а так как у тебя остальные заблочены, то тебя в игру пускать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirnon Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @xopek, пробовал блочить, из разницы заметил только что фризы с дамагом стали меньше, но все таки от меня пинг больше 100мс, даже до амстера (скрин не мой в топике)да и юбисовт онлайн сервисы начали орать типа.. я в офлайне. После того как пару дней при конекте к группе друзей вылетала дельта.. решил забить и вырубил правило.Т.к. они не хотели пересобиратся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти