Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Еще один шедевр от Enjoikin'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ничоси!))зашло же)) Бэйл, лови плюс хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Прекрати!!! Прекрати постить адеват!!!Ты ломаешь мое мировоззрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А откуда вообще появился этот космический фон в клеточку и шрифт серебряно-золотой? Я где то видел подобное очень давно, но не пойму откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Sreg, старые аркадные автоматы, старые игры (gamera 2000, итп), Far Cry 3 blood dragon, Кунг Фьюри, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Проснулся сегодня с похмельем.Посмотрел видос, зарядился позитивным настроением.На эмоциях взял себе в обед пюрешку с двумя котлетками.Ммм-м...И ОНИ БЫЛИ НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ КАК В ЭТОЙ ПЕСНЕ!Вы представляете как я сейчас разбит?!Жизнь дает нам подсрачник в самые неожиданные моменты. И бъёт очень больно.Сука. Изменено 11 августа, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вывод?)ты такой себе повар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вывод?)ты такой себе повар) Сомневаюсь, что уровень моего поварского навыка способен как-то повлиять на вкус котлет в столовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @tweestr, А почему нет?) прокачаешь скилл повара, устроишься в столовку и будешь котлетки с пюрехой мутить,чтоб остальные после этой песни не разочаровывались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти