Sreg Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кто нить ставил систему, и есть ли в этом толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 От дворовой шпаны которая покататься хочет - да. От людей которые этим зарабатывают - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну от шпаны штатный иммобилайзер сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Знаю, что самые эффективные - блокировщики коробки и рулевого вала, а также "костыль" в руль.Также делают дополнительные замки в капоте, чтобы его нельзя было просто открыть.Хотя, от угона эвакуатором это не спасет) Желательно еще поставить GPS трекер, импульсный (постоянный трекер быстро найдут, а импульсный - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 куча механических блокировщиков + мобила дешёвская с хорошей батареей в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мобилку или gps трекер сразу ищут (не помню как прибор называется, ищет источники сигналов), а вот если маячок действует раз в пол часа, например, то шанс найти его очень мал.Да и проф угонщики могут не заморочиться с поиском сигналов, а просто поставить глушилку на все время угона. Частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мне кажется у угонщиков есть глушилка сигналов, и тут никакая связь не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если машина дешёвая, то простая от штаны. Если дорогая, то сигналка от 15 штук + секретка. Хорошо помогает картинка на двеях-крыльях, аэрография которая. Заметныемашины значительно меньше гоняют. Самая серьёзная защита - каска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну аэрография дорого стоит, и надоест как то потом Я планировал наклейку виниловую на пол кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тигуан не дешёвый то же . Собственно потратить 3-5% стоимости для сохранения, не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну я слышал еще что страховка, берет больше денег за раскрашенные машины... Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вот что я хочу, что когда угонщик заведет мотор, тут срабатывает мощный электрошокер, который вырубит его на несколько часов, или отравленный гвоздь ему в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Из Робокопа @Sreg,ну технически, если надо будет восстанавливать аэрография, то конечно возьмут больше. Но во первых на полную стоимость машины страху то от ко новую, во вторых все равно не на полную стоимость аэрографии дороже, а на 5-10% от цены аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А у угонял глушилки на все частоты работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти