daniil-pro Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Который раз уже за последнюю неделю сервера закрывают на пол дня. Где почитать че они там делают то? Я на оф сайте толком ничего не нашел, про новости в лончере вообще молчу, абсолютно бесполезная лента.Они что-то допиливают или только фиксят? По несколько Гб скачивают обновы...а что в них непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Надеюсь, сет Salvation :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreats Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так ли важно, что? Главное, чтобы с эффектом) Я так понимаю, на сайте они выдают список изменений основного патча, но никогда - хот-фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Kreats, ВОт и я о том же, было бы интересно узнать над чем они трудятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти