daniil-pro Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Который раз уже за последнюю неделю сервера закрывают на пол дня. Где почитать че они там делают то? Я на оф сайте толком ничего не нашел, про новости в лончере вообще молчу, абсолютно бесполезная лента.Они что-то допиливают или только фиксят? По несколько Гб скачивают обновы...а что в них непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Надеюсь, сет Salvation :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreats Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так ли важно, что? Главное, чтобы с эффектом) Я так понимаю, на сайте они выдают список изменений основного патча, но никогда - хот-фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Kreats, ВОт и я о том же, было бы интересно узнать над чем они трудятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти