Hajim Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Формат исходника какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Формат исходника какой?MP4.Монтировал в MP4 и WMV пробовал. Раньше таких проблем с ютубом не было. Мне надоело с этим разбираться, нашёл лучший вариант из возможных, его и залью уже. На файлообменники ссылки тоже оставлю.Будет на уровне этого Изменено 24 августа, 2016 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Очень нормально!Все хочу узнать, у какой какой пинг в игре двусторонний? И кто на каком железе играет с какими настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Некоторые забавные и неплохие моменты с турнира, которые я выделил, пока просматривал и монтировал видео. Ссылка не плейлист с записями всех игр.https://www.youtube.com/playlist?list=PL-a1a3aP1lCb1sD3_wX89l965AWAfy_rX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да последний момент это была жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Chelni,Спасибо за видос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 проделана большая работа, надеюсь скоро еще турнамент=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arktik Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ну блен, все мои раковские моменты показали xD Особенно с 2 просраными ультами Изменено 30 августа, 2016 пользователем Arktik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения