Перейти к содержанию

Overwatch Bandits Tournament - призовые 3 000 р.

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Состав команд

Я постарался разбить вас поровну, ориентируясь по стате (в частности винрейт в быстрых и ранкед матчах и с оглядкой на количество сыгранных вами игр и ваши предпочтения в классах), но идеального баланса не может получится, конечно. Впрочем, по сумме сумм винрейтов в быстрых и ранговых играх обе команды примерно равны - 547 очков у первой и 564 очка у второй. Разумеется, это не значит, что у второй команды преимущество, просто её члены выигрывали чуть больший процент игр в среднем, чем участники из первой команды. На пару процентов.

Итак, состав команд.

К: knaz - Knaz#2323

kency - kency#2722  
Вискаs - viskas#2524
Niho - Niho#21268
Plastina - SimpUn#2178

К: Киомус - Kyomus#2356

Hajim - Hajim#2475

RazieL - RazieL#23803

Arktik - sn0wbreeze#2541 (бывший like#2617)

Ruby - Ruby#2519

Lementi - Natusik#2131

Скоро создам общую личку для участников команд.

Завтра в 18:00 капитаны команд - Князь и Киомус - будут выбирать карты для турнира, так что вы сможете обсудить с ними свои предпочтения или договориться о тактике, если хотите.

Изменено пользователем Chelni

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

20

• Вискаs

9

• Lementi

5

• Arktik

5

Топ авторов темы

Карты

В первой серии первым выбирал Киомус, так что Князь будет выбирать, с какой карты начнётся турнир.

Список карт:

1. Храм Анубиса

2. Гибралтар

3. Голливуд

4. Нумбани

5. Шоссе 66

Во второй серии первым Выбирал Князь, так что Киомус выберет первую карту во второй серии.

Список карт:

1. Храм Анубиса

2. Гибралтар

3. Голливуд

4. Нумбани

5. Шоссе 66

Посмотрите на список первой серии и на список второй. Да, карты совпадают.

Первая серия начнётся 20 августа в 18:00 МСК, через неделю.

Вторую планируем провести в тот же день, посмотрим на продолжительность первой.

Игрок Arktik будет играть со своего аккаунта - sn0wbreeze#2541 (бывший like#2617).

Набор желающих всё ещё идёт - в резерв. Игроки могут не суметь принять участие в турнире в связи с экстренными обстоятельствами, так что на их места потребуется замена.

Внимание: игрок Вискаs - viskas#2524 не сможет принять участие в турнире, ему на замену выставлен игрок munstr - Sakamoto#21155.

Внимание: игрок Niho - Niho#21268 не сможет принять участие в турнире, ему на замену выставлен игрок 0nTuMucT- OnTuMucT#2813.

Турнир закончен, победили команда №2 под руководством Киомуса.

Киомус - Kyomus#2356

Hajim - Hajim#2475

RazieL - RazieL#23803

Arktik - sn0wbreeze#2541 (бывший like#2617)

Ruby - Ruby#2519

Lementi - Natusik#2131

Поздравляем!

Победители - напишите мне в личку, как именно вы хотите распорядиться призом.

Все игры мною записаны и скоро будут залиты.

Турнир был хорош! Спасибо организатору!) за исключением второй серии, которую можно было не играть и не потому что результат был отрицательный, а потому что 4 из 6 человек 1ой тимы были за то что бы отдать победу без лишней траты времени)) да мы не дочитали условия аль не до поняли их! (это мое имхо и не обязательно его оспаривать\отвечать на него)

+ Удивлен что в таком большом сообществе играет в такую игру только 12 человек!!! Надеюсь к следующему турниру будет больше команд!) И естественно с удовольствием еще по участвую в нем! 
Так же после турнира была озвучена замечательная идея, к сожалению не помню кем, но думаю он не в обиде будет если ее продублирую тут!

Суть идее проста -  играть каждую субботу(для начала) по вечеру бандитами в этот замечательный шутер! Так и народ у нас перезнакомиться быстрее и проект оживет в нашем социуме) 
Спасибо за внимание!)

+ Удивлен что в таком большом сообществе играет в такую игру только 12 человек!!!

Просто народ стареет и шутеры им уже не интересны(мне они были интересны во времена КС 1.6))) Да и ленивых жоп много. Народ может и играет, но на расслабоне и турниры им до лампочки.

Ебусь с качеством видео на ютубе, режет до уровня говна почему-то.

Сейчас шаманю с улучшением качества в инструментах ютуба.

выложи 720р, думаю всем хватит или там до 480 режет?

Да дело не в этом, выкладывается-то в 1080, но вот какого-то хера вот это (законченный смонтированный файл):

http://clip2net.com/clip/m30602/25a83-clip-277kb.jpg?nocache=1

превращается вот в это на ютубе после загрузки (качество максимальное, 1080):

http://clip2net.com/clip/m30602/54f29-clip-267kb.jpg?nocache=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...