Dreamtim Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот участвую в ЗБТ и решил собрать мнения, как вам игра? Есть ли уже годные деки? и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я играл. Игра гуд, но деки конкретно не собирал - карт мало.Думаю, буду собирать на ядах или на добиваниях деку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMir85 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Есть пока что первое мнение, интересная задумка, думаю любители карточных игр, среди фанатов серии заценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Проходите мимо, если вам не нравится ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreats Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пару дней назад пришёл ключик - немного потестировала. Пришла к выводу, что задумка хороша, реализация порадовала, но ничего сверхожидаемого. Механика, как у ХС, но всё-таки поклонникам ТЕС и несколько более серьёзной стилистики, Legends, на мой взгляд, больше придётся по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Чуть глубже чем хс, хз что выйдет. Пока тестим. Бесит что опять напихали не нужного рандома в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти