Taimer Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Уважаемые Бандиты и Бандитки, тут возникла такая задача. Нужно что бы логи игры писало не туда куда хочет писать игра, а на другой диск, чуть-чуть по капавшись узнал что это можно реализовать с помощь этой самой ссылки. Но почитав чутка я открыл для себя что мне чертовски лень в этом всём разбираться. Может кто то из Вас, кто знает суть вопроса, подскажет мне что как и где. Буду премного благодарен. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Taimer,Под виндой от 7 и выше:запускаешь Command Promt (желательно от админа), выполняешь например mklink /D D:\Games\MyGame\logs E:\logsВ папке с игрой на D: появится директория-ссылка на папку логов с диска E: . Папка на E: должна быть создана, иначе линковать нечего Если папка логов уже есть в папке игры, предварительно перенеси её на E: и потом линкуй.Если тебе нужно не всю папку линковать, а отдельный файл, то mklink D:\Games\MyGame\error.log E:\logs\MyGameErrors.logПод иксами: ln -s /var/log/mygame /opt/mygame/logsПорядок аргументов обратный: что линкуем, потом куда линкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Огромное человеческое спасибо тебе!!!От себя добавлю может кто то позже будет искать и столкнется с той же ошибкой что и я при создании, если в пути есть имя с пробелом, в моем случае было Word of Warcraft, то это имя надо брать в ковычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти