Taimer Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Уважаемые Бандиты и Бандитки, тут возникла такая задача. Нужно что бы логи игры писало не туда куда хочет писать игра, а на другой диск, чуть-чуть по капавшись узнал что это можно реализовать с помощь этой самой ссылки. Но почитав чутка я открыл для себя что мне чертовски лень в этом всём разбираться. Может кто то из Вас, кто знает суть вопроса, подскажет мне что как и где. Буду премного благодарен. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_again Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Taimer,Под виндой от 7 и выше:запускаешь Command Promt (желательно от админа), выполняешь например mklink /D D:\Games\MyGame\logs E:\logsВ папке с игрой на D: появится директория-ссылка на папку логов с диска E: . Папка на E: должна быть создана, иначе линковать нечего Если папка логов уже есть в папке игры, предварительно перенеси её на E: и потом линкуй.Если тебе нужно не всю папку линковать, а отдельный файл, то mklink D:\Games\MyGame\error.log E:\logs\MyGameErrors.logПод иксами: ln -s /var/log/mygame /opt/mygame/logsПорядок аргументов обратный: что линкуем, потом куда линкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Огромное человеческое спасибо тебе!!!От себя добавлю может кто то позже будет искать и столкнется с той же ошибкой что и я при создании, если в пути есть имя с пробелом, в моем случае было Word of Warcraft, то это имя надо брать в ковычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти