Sheko Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не знаю, насколько правда, но из инритмо написали, что завтра введут аукцион.http://pix.my/692axmWv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну так его обещали в июле, вполне возможно что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я думал в августе. Но так и так, новость хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ввели таки аукцион, только вот работает он судя по всему через сайт, так что перевести его может оказаться затруднительно. А вообще разобраться там довольно легко, интерфейс вполне удобный и понятный. Ну и шмота там пока почти что нет. Может через пару дней корейцы раздуплятся и можно будет нормально пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oza Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 При налоге в 20%? забудьте,как и ванговалось на ауке будут лежать лишь малая часть шмоток,все остальное все также через руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Оза хз налок как помне норм такой вывод годы из игры вечно ты так продавать не будешь по мне так все равно на это налог. Мне легче на аук выставить чем в чат линковать. А на Ру темболиее ни кто цен знать то не знает за сколько поставят такие цены и будут. Ну это моё мнение мы вчера по общались на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1fk0 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения