antiz Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Удалил по запарке или как видеофайлы. Рамер думаю 200-500 метров.Пару дней назад.Сначала в корзину (но не уверен), чистил фотохлам всякий на 20-30 гигов вычистил короче.Знаю в какой папке было.Сканировал программой R.saver - ничего не видит.После удаления на диск ничего не записывал. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) http://www.r-undelete.com/ru/?GGLAW720 в начале 2000х только и спасала програма Унрайс удалил чтото востоновил ) винты были на пару мегабайти порнушку удобно было хранить удалённой Изменено 27 июля, 2016 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и порнушку удобно было хранить удалённой Попробую вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хранить порнушку удаленной? Пффф. Я в онлайне смотрю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вчера программ 10 перепробовал. Все бесплатные фаил не видят, все платные - видят, но восстановить предлагают за бабаки =) http://www.r-undelete.com/ru/?GGLAW720Эта видит, нашел крякнутую - более старую - она не видит =)новая - за деньги предлагает восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Какое расширение файла, который нужно восстановить и какая файловая система? Какая версия r-undelete видит твой фаил? Изменено 28 июля, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @antiz, http://rlab.ru/tools/rsaver.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Какое расширение файла, который нужно восстановить и какая файловая система?mp4ntfs Какая версия r-undelete видит твой фаил?4,9 - не видит5 какаято - видит, но нет кряка =) @Shurik79, r-saver не видит =( зы: вот еще момент, мне какая то прога восстановила другой удаленный видеофаил, который был где то рядом, но он не открывается. Я вот думаю - не получиться ли так, что "восстановят" чеоппало - убив исходник для восстановления другими средствами (в крайнем случае - хрен с ними с 60ю баксами лицензии - куплю, пусть будет?).@-=DeS=-, кстати да, я тут вспомнил про тему, которую ты сосздал, про которую не говорят в приличном обществе =)По силам?Там в конечной стадии (после того как все нашел и предлагают ввести лицензионный ключ или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылку на прогу в личку скинь, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Recover My Files. Я вот этой восстанавливал давно. Правда версию не вспомню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В общем процесс восстановления прошел успешно! Кому надо (из проверенных комрадов) - пишите!Большое спасибо @-=DeS=-, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да не за что, тема открыта, обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Культурных слов, дабы описать продолжение моих приключений нет! Дернул черт сделать резервный диск восстановления средствами виндовс.На внешнем лиске у меня было 2 виртульных. На 930 и на 19 гигов.19ти гиговый был свободный.Ну я думаю - закатаю на него, а если места не хватит - мне умный виндовс - дитя надругательства дикого осла над билли во все места - ничего не сказал - только попросил выбрать из двух виртуальных дисков - какой занять.Я естественно выбрал 19ти гиговый.Пля - у меня давление похоже поднялось, от усилий сохранять себя в культурных рамках, что бы у билли все кости переломались.После выбора свободного диска - винда пошуршала и написала - все готово. Открываю диск и вижу - 1 виртуальный диск вместо двух.Размером 31,9 гига.Занятый на 278 мегабайт. Что бы билли не отходил от толчка пока не высрет свои легкие. Собственно предметный вопрос: что делать то? Как восстановить диск, там же как обычно - полжизни.Упомянутые тут Р-Анделите и Р-савер - не спасают. И риторический вопрос - какой сука ибицил из мелкомягкого, дитя насилия осла над билли заделал эту дегенеративную функцию, что бы он залез обратно в билли и не вылазил оттуда, что бы ему всю жизнь дальше сломанными пальцами программировать. Изменено 23 августа, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ищи утилиту DMDE желательно последнюю про, и ей пробуй восстановить что восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Поставил! Посмотрим! Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ищи утилиту DMDE желательно последнюю про, и ей пробуй восстановить что восстановиться.Купил утилиту, стоит она 290 рублей на год вроде и 1000 рублей пожизненно.Навосстанавливала она мне на 500 с лишним гигов.Восстанавливала почти 2 дня.Сегодня сяду смотреть.В целом, то что успел посмотреть - сохранила струтктуру и все фоты, которые тыкал - открывались. В отличии от Р-анделите и Р-савер - которые восстановили с винта гигов по 30 и большая часть было при этом мусор. Так что всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти