Перейти к содержанию

Онлайн карта покемонов

Holosas

Рекомендуемые сообщения

pokevision.com - сайт-карта, отображающая покемонов рядом с указанной точкой с небольшим радиусом. Показывает обратный отсчет до исчезновения каждого покемона. Есть ограничение в 30 секунд на сканирование. Полезная утилитка, мастхэв.

http://s45.radikal.ru/i108/1607/f2/badfa75c8b2a.png

Изменено пользователем Holosas

Чем полезна эта карта. С сегодняшнего дня я в отпуске, так что сижу довольный и расслабленный в тубзике, фармлю домашний спот и сбрасываю весь треш. Как в друг на радаре Nearby засветился Магнемит! Ну, думаю, срок жизни дикого покемона целых 15 минут, должен все успеть ;) Беру планшет, сканирую область вокруг дома этой картой, нахожу Магнемита.. а у него всего 4 минуты осталось (!)... Бегом на улицу и на последних секундах успел зацепить. Так, что карта полезняк! Заранее знал в каком направлении идти и сколько осталось времени. Эпик в кармане! Всем рекомендую ;) 

http://s019.radikal.ru/i627/1607/27/8739028f868f.png

вчера сравнивал с тем, что было у меня и на карте .. вообще ни то 

У меня 100% совпадение. Нужно понять механику работы карты и приложения. Есть нюансы. Вчера с друзьями впятером ходили по этой карте - все у всех было четко, все видели и ловили нужных покемонов. Бывает сама игра подглючивает со своим радаром. Помогает перезаход в игру. Побольше практики и у тебя все получится ;)

Изменено пользователем Holosas

• Администратор

вчера сравнивал с тем, что было у меня и на карте .. вообще ни то 

как я понял там есть ворлд спавн покемонов (они имеются на карте) и спавн рендомных покемонов лично для тебя (самые популярные из твоего района), которые тебе просто попадаются в радиусе и если ты его не успел взять и вышел из радиуса, то по возвращению он исчезает. Как-то так...

А ничего понимать не надо:

Есть точки респов покемонов которые доступны всем, покемоны на точке находятся определенное время(кто успел).

Есть индивидуальные покемоны и они связаны напрямую с твоим аккаунтом, также есть время на их поимку(такие есть на этой карте, но у тебя их может и не быть).

Как вариант пользоваться картой с реддита, которая подгружает инфу через твой акк - но это чревато баном. :)

Есть точки респов покемонов которые доступны всем, покемоны на точке находятся определенное время(кто успел).

Есть индивидуальные покемоны и они связаны напрямую с твоим аккаунтом, также есть время на их поимку(такие есть на этой карте, но у тебя их может и не быть).

а ну это многое объясняет )

Изменено пользователем GRiFFoN

да, всё работает, только первые покемоны показались минут через ... 20 наверное. То есть я обновлял периодически и не закрывал вкладку. Но всё работает,я рад. Спасибо за инфу))

• Администратор

да, всё работает, только первые покемоны показались минут через ... 20 наверное. То есть я обновлял периодически и не закрывал вкладку. Но всё работает,я рад. Спасибо за инфу))

Ее оказывается не надо обновлять, достаточно просто тыкнуть в точку, и если рядом есть покемоны, они покажутся. Я тоже сначала как идиот нажимал кнопку рефреша, а потом разобрался. Протыкиваю весь город и видно где как кучно респятся.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...