Holosas Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) pokevision.com - сайт-карта, отображающая покемонов рядом с указанной точкой с небольшим радиусом. Показывает обратный отсчет до исчезновения каждого покемона. Есть ограничение в 30 секунд на сканирование. Полезная утилитка, мастхэв. http://s45.radikal.ru/i108/1607/f2/badfa75c8b2a.png Изменено 23 июля, 2016 пользователем Holosas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чем полезна эта карта. С сегодняшнего дня я в отпуске, так что сижу довольный и расслабленный в тубзике, фармлю домашний спот и сбрасываю весь треш. Как в друг на радаре Nearby засветился Магнемит! Ну, думаю, срок жизни дикого покемона целых 15 минут, должен все успеть Беру планшет, сканирую область вокруг дома этой картой, нахожу Магнемита.. а у него всего 4 минуты осталось (!)... Бегом на улицу и на последних секундах успел зацепить. Так, что карта полезняк! Заранее знал в каком направлении идти и сколько осталось времени. Эпик в кармане! Всем рекомендую http://s019.radikal.ru/i627/1607/27/8739028f868f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я так психо вчера поймал, я дома вообще счас в игру захожу только когда вижу на карте что то интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вчера сравнивал с тем, что было у меня и на карте .. вообще ни то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В 25.07.2016 в 10:59, GRiFFoN сказал: вчера сравнивал с тем, что было у меня и на карте .. вообще ни то У меня 100% совпадение. Нужно понять механику работы карты и приложения. Есть нюансы. Вчера с друзьями впятером ходили по этой карте - все у всех было четко, все видели и ловили нужных покемонов. Бывает сама игра подглючивает со своим радаром. Помогает перезаход в игру. Побольше практики и у тебя все получится Изменено 25 июля, 2016 пользователем Holosas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 10:59, GRiFFoN сказал: вчера сравнивал с тем, что было у меня и на карте .. вообще ни то как я понял там есть ворлд спавн покемонов (они имеются на карте) и спавн рендомных покемонов лично для тебя (самые популярные из твоего района), которые тебе просто попадаются в радиусе и если ты его не успел взять и вышел из радиуса, то по возвращению он исчезает. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А ничего понимать не надо:Есть точки респов покемонов которые доступны всем, покемоны на точке находятся определенное время(кто успел).Есть индивидуальные покемоны и они связаны напрямую с твоим аккаунтом, также есть время на их поимку(такие есть на этой карте, но у тебя их может и не быть).Как вариант пользоваться картой с реддита, которая подгружает инфу через твой акк - но это чревато баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Этого сайта вполне хватает, чтоб нормально искать покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В 25.07.2016 в 11:09, SkyJeX сказал: Есть точки респов покемонов которые доступны всем, покемоны на точке находятся определенное время(кто успел).Есть индивидуальные покемоны и они связаны напрямую с твоим аккаунтом, также есть время на их поимку(такие есть на этой карте, но у тебя их может и не быть).а ну это многое объясняет ) Изменено 25 июля, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да, всё работает, только первые покемоны показались минут через ... 20 наверное. То есть я обновлял периодически и не закрывал вкладку. Но всё работает,я рад. Спасибо за инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 26 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 26.07.2016 в 08:30, GRiFFoN сказал: да, всё работает, только первые покемоны показались минут через ... 20 наверное. То есть я обновлял периодически и не закрывал вкладку. Но всё работает,я рад. Спасибо за инфу)) Ее оказывается не надо обновлять, достаточно просто тыкнуть в точку, и если рядом есть покемоны, они покажутся. Я тоже сначала как идиот нажимал кнопку рефреша, а потом разобрался. Протыкиваю весь город и видно где как кучно респятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я заметил такую вещь, если не обновлять то они появляются 1, 2 штуки, но если обновить бывает сразу больше выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 чет сайт не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ага печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 альтернативу так и не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 неа, они обычно даже если и появляются, то глючные и не точные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 пользуюсь вот этой. вполне удобная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я тут смотрю https://pokemongogameguide.ru/karta-poisk-pokemonov-analog-pokevision/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 точность ппц этой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти