Перейти к содержанию

Записки из Рата Новус, часть третья

Keiya

Рекомендуемые сообщения

Журнал Рата Новус — Запись №17

Знаешь что, журнал? Похоже жители Рата Новуса что-то раскопали.

Есть некая приятность, которую я ощущаю живя под землей. Находясь в постоянном окружении почвы, отложений и геологической истории, появляется ощущение, что сама Тирия заключает тебя в объятья из грязи со всех сторон!

Родившись в Рата Сум, я знаю только о жизни на поверхности (за исключением одного раза, когда я свалилась в глубокий ров), но теперь я начинаю понимать. Примордус вынудил нас выйти на поверхность, а жители Рата Новус сказали «Нет». Мне хотелось бы думать, что если бы я жила в то время, я бы приняла такое же решение (а затем, конечно же, осознала проблему чаков заранее).

Так что теперь я продолжаю их работу. Я чувствую себя… странным образом обязанной им. Они знали, что бегство от драконов, это временное решение.  Мы должны развернуться, встать лицом к лицу и победить.  Именно эту смелую философию они поставили перед собой (что в своем роде иронично, если учитывать, что жизнь под землей может быть неправильно истолкована, как попытка спрятать голову в песок!). Я в долгу перед ними и должна закончить то, что они начали — на этот раз это личное. Ха! Я действительно так подумала, но только потом поняла, насколько это изъезженное клише… Но оно удачно! Очень удачно! Я думаю именно так появились клише изначально!

В любом случае, Примордус идет первым пунктом в моем списке, так как огромная часть местных исследований сосредоточена именно на этом драконе, однако недавно я наткнулась на пару кусочков ценной информации о чудовище в Кристальной Пустыне.  Возвышенные (Exalted) и жители Рата Новус делились множеством технологий и мне кажется, что и некоторыми данными о драконах. Они были обеспокоены Кралкаторриком так же, как мы Примордусом. Всё потому, что они были созданы Забытыми (Forgotten). Итак, Забытые посвятили себя Глинт. А Глинт была бывшей эммм… главным… Чемпионом Кралкаторрика? Да. Чемпионом, ставшим изгоем и попытавшимся защитить все народы от драконов (мой тип женщины!). После её смерти, они приложили огромные усилия, чтобы удостовериться в безопасности её наследия. А знаете что является самой большой частью её наследия? Яйцо!

Любопытно, командир не будет возражать, если я перенесу его из Тарира сюда в лабораторию, для парочки небольших тестов…

Мда, могу посмеяться над собой. Бьюсь об заклад, что именно так работала логика Кейт, когда она смылась с яйцом! Ладно, может быть я не могу (или не должна) добыть его физически… но если бы была возможность приглядывать за ним… хмммм.  Это требует изучения.

Другой подарок от Возвышенных, это карта лей линий, которую я упоминала ранее. Теперь, когда шоу фейерверков немного поутихло, мне кажется, что я заметила небольшую часть энергии Мордремота, движущуюся в определенном направлении. Я сказала «мне кажется», потому что  если честно, то движение магии все ещё неустойчиво, поэтому я не могу точно сказать — закономерность это, или нет. Также я не знаю насколько точна карта и можно ли на неё положиться.  Пока все эти доказательства могут ввести в заблуждение… Как только я разберусь со всем этим, мне кажется наступит момент написать письмо лучшему убийце драконов, которого я знаю. Надеюсь, что мои исследования пойдут по правильному пути жителей Рата Новус и я с командиром сможем вскоре развернуться, встать лицом к лицу и победить…

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2016/07/notes3-1024x576.jpg

Источник

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...