Перейти к содержанию

Вопросы и ответы

Helos

Рекомендуемые сообщения

Если у вас есть вопросы по Pokemon GO можете задавать их сюда, мы с радостью на них ответим. Если вам лень писать, но нужны ответы или советы, заходите в ТС и найдите Helos или Kramker, нас очень легко найти по значку покемонов.

• Администратор

Один из вопросов, на который я не нашел ответ на нашем форуме - у моих покемонов (у некоторых из) имеются приписки Weight XL, Height XL, на что это влияет?

И аналогично ниже указаны умения покемонов и их сила как я понял, но они разные у одинаковых покемонов, стоит ли на этом заострять внимание и как это влияет на конечный результат?

, Насчёт веса, как я понял не стоит париться. Там полная наркомания, видел птицу 1 кг и такую же на 48 кг. Разрабы наркоманы. На что толком влияет тож не ясно. А вот со скилами интереснее. Они разные бывают у одинаковых покемонов и стоит заострить на них внимания. При эволве как я знаю они сбрасываются на другие например. Разные скилы, разная польза. Хотя таблиц лучших или по сути данным на эту тему я пока толком не встречал. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...