Helos Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Если у вас есть вопросы по Pokemon GO можете задавать их сюда, мы с радостью на них ответим. Если вам лень писать, но нужны ответы или советы, заходите в ТС и найдите Helos или Kramker, нас очень легко найти по значку покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Один из вопросов, на который я не нашел ответ на нашем форуме - у моих покемонов (у некоторых из) имеются приписки Weight XL, Height XL, на что это влияет?И аналогично ниже указаны умения покемонов и их сила как я понял, но они разные у одинаковых покемонов, стоит ли на этом заострять внимание и как это влияет на конечный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 , Насчёт веса, как я понял не стоит париться. Там полная наркомания, видел птицу 1 кг и такую же на 48 кг. Разрабы наркоманы. На что толком влияет тож не ясно. А вот со скилами интереснее. Они разные бывают у одинаковых покемонов и стоит заострить на них внимания. При эволве как я знаю они сбрасываются на другие например. Разные скилы, разная польза. Хотя таблиц лучших или по сути данным на эту тему я пока толком не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти