Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем добра! В общем играю в простенькую игру Роял Квест - 4 раза сеня зависал комп - трогал  блок питания горячий и сам комп - звонил шарашкину мастеру по объявлению он сказал 500р тест компа или лучше везти в сервис - но в сервисе наверное обдерут да ?

Развод на деньги все эти сервисы. Если всё горячее - значит вентиляторы не работают из-за пыли и грязи. Раскрутить системник и удалить самому никак? :) . В сервисе за "пропылесосить" 3 тыщщи возьмут.

Это действительно просто,- там несколько винтов выкрутить, вынимать ничего не нужно. Открутить отверткой винты, выдуть пыль, закрутить обратно.

Комп, надеюсь, не на гарантии? А-то там пломбы могут быть. Старайся не трясти сильно: может чего-нибудь выскочить ненароком. :) . Хотя не должно: все контакты плотные и фиксируются.

Глянул внимательно - кулер не крутит на блоке питания ))) или менять его он сдох - благо у меня есть новый блок от старого компа остался - тока он на 400 ват а у меня на 450 стоит потянет он амд х 6 ? и видюху 1 гиг видео ?

Ну да. :) . Я бы еще и кулер попытался отремонтировать в неработающем блоке, ибо есть у меня потребность и непреодолимое желание ковыряться во всяких механизмах. :D:db:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

При любых зависаниях и 100% нагрузке проца в первую очередь проверять нужно охлад-hdd(викторией) - БП (но тут скорее будут перезагрузки ,но если комп офисный может и тормозить\зависать) в конце озу (мем тестом) ну если все глухо и уверены что нет вирусов  то в сервис 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...