MORRIS Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только вот не ясно, зачем @MORRIS, ты такое постишь в свете последних разговоров.Ну в том смысле что объяснение этому оно как бы есть, но оно как бы и не совсем...ээээ.. даже не знаю, как это сказать.Попробую так: мне кажется, что у большинства людей аллергия Очень такая серьезная. И они не хотят лечиться, что больше всего меня огорчает. nazden сказал: Не зашло.Может быть у тебя аллергия? (шутка!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Когда у тебя будет лекарство, тогда и поржем, а так ты только свое плацебо всем впарить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти