Администратор Kubik Опубликовано 13 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Перед тем, как начать участвовать в игре, необходимо ознакомиться с заданиями и их правилами, их можно найти в соседних темах: Задания Темного Братства Задания Гильдии Бойцов Задания Гильдии Магов Задания Гильдии Воров Далее приступая к заданию, проверьте наличие аддонов, которые смогут дать подсказку или решение другим участникам игры (например Mini-Map), если такие имеются, то их необходимо выключить. Старайтесь придерживаться честной и равной игры, не пишите мне сообщения с просьбами о подсказках и помощи, все что вам необходимо знать, есть в этом разделе. При загрузке скриншотов используйте любой хостинг картинок, например https://imgur.com/ ВАЖНО: Игра только для участников гильдий Сообщества Bandits. Тему оставил открытой для вопросов и предложений по игре. Удачной охоты за сокровищами! Изменено 19 февраля, 2022 пользователем AzzRael88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuherok Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вот по загрузке скриншотов инфа это хорошо, а то не я один мучался скрин скинуть. Я бы просил добавить инфу по квестам - это диапозон лвлов, которым есть возможность его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Shuherok,квесты гильдии Магов и Бойцов совершенно точно возможно сделать всем лвл - там всегда только Ковенант без ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Я скорее всего чего то не знаю, но разве Bind on Pickup не означает, что шмотку из ящика вынул и все, ни продать, ни послать. Акромя пары часов и только тем с кем в рейде был? Изменено 25 августа, 2016 пользователем SKaDT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я скорее всего чего то не знаю, но разве Bind on Pickup не означает, что шмотку из ящика вынул и все, ни продать, ни послать. Акромя пары часов и только тем с кем в рейде был? Все верно, идешь в рейд с участником гильдии, если тебе выпало, то ты отдаешь ему и делаешь скрин, за скрин получаешь награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добавлены задания от Гильдии Daggerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Идея контракта, какая то это... не очень. С притертой командой нуждающемуся было бы проще собраться.Итак охотников мало, а тут кого то искать, по времени стыковаться, времени занимает не мало. Фан так себе.Моё личное, субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В качестве идеи могу предложить контракты на крафт.Держать в гильдбанке полный комплект на 16/26/36 уровней для кача для новичков седусера или магнуса например.Да и под заказ можно контактами оформлять крафт то. Мне без разницы куда крафтить, в гильдстор, или в гильдбанк что бы денежку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В качестве идеи могу предложить контракты на крафт.Держать в гильдбанке полный комплект на 16/26/36 уровней для кача для новичков седусера или магнуса например.Да и под заказ можно контактами оформлять крафт то. Мне без разницы куда крафтить, в гильдстор, или в гильдбанк что бы денежку получить. Крафтят бесплатно, зачем это делать за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Крафтят бесплатно, зачем это делать за деньги?Я не говорю про ситуации, когда приходит человек и просит крафтануть ему сет и шлет ресурсы. Это просто, понято и давно уже работает. Я говорю про некий набор сетов для прокачки валяющийся в гильдбанке для новичков. И наличии информации об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я не говорю про ситуации, когда приходит человек и просит крафтануть ему сет и шлет ресурсы. Это просто, понято и давно уже работает. Я говорю про некий набор сетов для прокачки валяющийся в гильдбанке для новичков. И наличии информации об этом на форуме. Мы от этого отказались из-за ненадобности. Кому надо - подойдет и попросить скрафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledEye Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а у меня вопрос: данные задания активны пока кто-то не найдет предмет, или есть ограничение по времени? т.е. я могу сейчас им заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а у меня вопрос: данные задания активны пока кто-то не найдет предмет, или есть ограничение по времени? т.е. я могу сейчас им заняться? Можешь, активны до суток (или больше, надо смотреть в описании) после первого выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти