Перейти к содержанию

ВАЖНО: Правила игры

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

logo_litany_daggerfall_bandits.png

1. Перед тем, как начать участвовать в игре, необходимо ознакомиться с заданиями и их правилами, их можно найти в соседних темах:
  2. Далее приступая к заданию, проверьте наличие аддонов, которые смогут дать подсказку или решение другим участникам игры (например Mini-Map), если такие имеются, то их необходимо выключить.
  3. Старайтесь придерживаться честной и равной игры, не пишите мне сообщения с просьбами о подсказках и помощи, все что вам необходимо знать, есть в этом разделе.
  4. При загрузке скриншотов используйте любой хостинг картинок, например https://imgur.com/

ВАЖНО: Игра только для участников гильдий Сообщества Bandits.

Тему оставил открытой для вопросов и предложений по игре.

Удачной охоты за сокровищами!

Изменено пользователем AzzRael88

Вот по загрузке скриншотов инфа это хорошо, а то не я один мучался скрин скинуть. Я бы просил добавить инфу по квестам - это диапозон лвлов, которым есть возможность его сделать.

• 1 месяц спустя...

Я скорее всего чего то не знаю, но разве Bind on Pickup не означает, что шмотку из ящика вынул и все, ни продать, ни послать. Акромя пары часов и только тем с кем в рейде был?

Изменено пользователем SKaDT

• Администратор

Я скорее всего чего то не знаю, но разве Bind on Pickup не означает, что шмотку из ящика вынул и все, ни продать, ни послать. Акромя пары часов и только тем с кем в рейде был?

Все верно, идешь в рейд с участником гильдии, если тебе выпало, то ты отдаешь ему и делаешь скрин, за скрин получаешь награду.

Идея контракта, какая то это... не очень. С притертой командой нуждающемуся было бы проще собраться.

Итак охотников мало, а тут кого то искать, по времени стыковаться, времени занимает не мало. Фан так себе.

Моё личное, субъективное мнение.

В качестве идеи могу предложить контракты на крафт.

Держать в гильдбанке полный комплект на 16/26/36 уровней для кача для новичков седусера или магнуса например.

Да и под заказ можно контактами оформлять крафт то.

Мне без разницы куда крафтить, в гильдстор, или в гильдбанк что бы денежку получить.

• Администратор

В качестве идеи могу предложить контракты на крафт.

Держать в гильдбанке полный комплект на 16/26/36 уровней для кача для новичков седусера или магнуса например.

Да и под заказ можно контактами оформлять крафт то.

Мне без разницы куда крафтить, в гильдстор, или в гильдбанк что бы денежку получить.

Крафтят бесплатно, зачем это делать за деньги?

Крафтят бесплатно, зачем это делать за деньги?

Я не говорю про ситуации, когда приходит человек и просит крафтануть ему сет и шлет ресурсы. Это просто, понято и давно уже работает.

Я говорю про некий набор сетов для прокачки валяющийся в гильдбанке для новичков. И наличии информации об этом на форуме.

• Администратор

Я не говорю про ситуации, когда приходит человек и просит крафтануть ему сет и шлет ресурсы. Это просто, понято и давно уже работает.

Я говорю про некий набор сетов для прокачки валяющийся в гильдбанке для новичков. И наличии информации об этом на форуме.

Мы от этого отказались из-за ненадобности. Кому надо - подойдет и попросить скрафтить.

а у меня вопрос: данные задания активны пока кто-то не найдет предмет, или есть ограничение по времени?

т.е. я могу сейчас им заняться?

• Администратор

а у меня вопрос: данные задания активны пока кто-то не найдет предмет, или есть ограничение по времени?

т.е. я могу сейчас им заняться?

Можешь, активны до суток (или больше, надо смотреть в описании) после первого выполнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...