Перейти к содержанию

Записки из Рата Новус, Часть первая

Keiya

Рекомендуемые сообщения

Журнал Рата Новус — Запись №08

Это блаженство! Должна признать, что когда командир с остальными ушли, я немного нервничала, оставаясь здесь в одиночестве, но в какую дивную мечту это все обернулось! Я не спала неделю и не хочу ложиться как минимум ещё две! Или три. Ну может четыре. (Заметка: поискать альтернативы сну.) Тут так много данных, это место следовало бы назвать Дата Новус! (Заметка: Делает ли отсутствие  сна умнее И веселее? Мне так кажется.) Кажется, что обработать всё это самостоятельно будет практически невозможно…  Однако последнее, чего бы мне хотелось, это чтобы  какой-то другой пронырливый исследователь наставил мне рога с моей работой. Так много теорий вертится у меня в голове; Я знаю, что я стою на пороге чего-то большого. Мне просто нужно время, чтобы сформировать четкие выводы.

Одна из наиболее любопытных вещей, которую я обнаружила здесь, это копия (или может быть изначальный прототип?) карты лей линий, которую мы обнаружили снаружи Тарира. Магическая сеть лей энергии живая! Она направляется сюда, потом туда. В одно мгновение она здесь, а в следующее уже вон там! Я и не подозревала, что она находится в постоянном движении. Хотя у меня практически не было контактов с друзьями снаружи, мне бы не потребовалась их подсказка, чтобы точно сказать, что миссия командира завершилась успешно! Мордремота больше нет! Из этой части джунглей исходило активное свечение, однако однажды утром я проснулась, а оно померкло, зато остальная часть карты светилась, как во время шоу фейерверков на Лунный Новый Год!

Я разрабатываю систему для отслеживания и записи течения магии. Я надеюсь найти какую-нибудь закономерность. Я имею в виду, что она же не может быть абсолютно хаотична, не так ли? Или может… Может быть и может! Но в то же время может и не может! Оба аргумента имеют в данный момент одинаковое значение для меня… (Заметка: Исследовать влияние недостатка сна на рациональное мышление.)

Я заметила, что камера с яйцом стала заметно ярче, чем она была. Кейт сказала мне, что собирается проверить яйцо и убедиться, что с ним всё в порядке. (Заметка: конечно оно в порядке.) У  меня есть одна гипотеза касаемо её Дикой Охоты, однако я придержу её при себе, на случай если этот журнал вдруг пропадет. (Если он пропадет и ты читаешь это, Кейт: Привет, подруга! Ты самая лучшая и ты всегда принимаешь правильные решения!) (Командир, если ты читаешь это: я невинно моргаю.)

Хорошо, я только что перечитала несколько последних предложений и возможно — хотя и не очень правдоподобно — я слегка схожу с ума. Возможно надо с кем-то поговорить…  Но не с кем-то реальным. Они только замедлят меня, или даже хуже. Ой! Я чуть не забыла о Скраффи! Он не кто-то реальный. Я скучаю по этому большому парню. Мне нужно разработать новый дизайн для него…  Но есть ли у меня время, чтобы отвлечься на это? Нет. Я не могу. По крайней мере не сейчас. В любом случае, мне и одной неплохо! Кроме того, я всегда могу поговорить со своим новым другом, Растением! Это маленькая красивая веточка папоротника, проросшая из одной из трещин в полу лаборатории драконов. Она довольно прикольная, но тихая и зеленая. Типа застенчивого сильвари. (Заметка: Влияет ли количество бессонных ночей на количество новых друзей среди флоры?  Вывод: крайне вероятно, но какое это имеет значение? Новые друзья!)

Погодите, что это было? Хммм… я бы сказала, что это звучало как подача напряжения на ворота. Любопытно. Растение, пригляди за моим журналом, я сейчас вернусь!

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2016/07/rata-novus-log-08-1024x576.jpg

Источник

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...