Shkipper Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Доброго времени суток Бандит(ка)! Хостер уведомил о предстоящих работах, наши сервера не будут работать в период14 July 2016 at 23:00(Central European Summer Time) and should be completed by 15 July 201605:00 (CEST). То-есть на определенное время будет отключены форум и ТС (с 23.00 ночи 14 июля до 05.00 утра 15 июля) ТС временно заменит - Discord>>> Вот приглашение на наши сервера <<<Пользоваться программой можно через браузер, без каких либо установок. Но для комфортной работы, а то-есть активация не через голос, а через кнопку, можно все же установить программу. Если у вас есть какая-то альтернатива Дискорду, то пользуйтесь. Использование Дискорда не обязательное. Просим прощения за неудобства!)С Ув. Администрация сообщества Bandits. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если будут вопросы по дискорду - пишите тут, либо в дискорде, мне (CSH). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо за информацию. Правда на 1 вечер ставить голос не буду, лучше музыку послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну мало ли, может у кого-то будут важные мероприятия/рейды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А форум я так понимаю тоже гикнется? Может вк еще новость сделать дублемтуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да и форум.В Вк уже продублированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Разницы во времени нет между Москвой и этим Евровременем? Я так понимаю, разница в 1 час, т.е. с двенадцати ночи до 6 утра? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 О ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения