Перейти к содержанию

Мистик появится в Bless с первым глобальным обновлением

Bloodix

Рекомендуемые сообщения

@Voxi, Я слышала когда-то, что якобы в Л2 стали практиковать нечто подобное. Стоимость такой услуги в районе 1000 или больше. Формально я имея перса, скажем...кап уровня, хочу чтобы он стал другой расы, тогда я покупаю купон в офф шопе. После чего, пишу в техподдержку, создаю перса (второго) нужной внешности и расы, за тем в игре меня находит ГМ и системной командой проверяет наличие в инвентаре у меня этого предмета (купленного за реал), после чего, он переносит на моего нового перса все ID и их количество из старого перса, включая надетый эквип и точку, и вдогонку повышает уровень и количество опыта до размера моего старого перса. После чего старый перс удаляется. Если система смена расы такая в этих самых играх, то поправьте меня, это не система смена расы, это халтурка для подработки локализаторов)) Тогда да, это придумано сто лет назад неким гением с фришардов, а изначально в официальной версии такие халтурки не существовали и существовать не могли. 

ну при системе постепенного ввода рас и классов. .смена да реал в пределах одной фракции напрашивается. ибо по другому что то похожие на издевательство по отношению к потребителю 

Изменено пользователем ShirleyMyrli

@Asaratu, В Тере покупаешь купон на смену расы,он приходит на почту.жмакаешь на него,тебя выкидывает в создание персонажа,выбираешь какого перса ты хочешь заменить,а потом создаешь расу и внешность какую тебе надо.заходишь в игру у тебя новая раса и внешность, а шмот,банк ,имя и т.д. всё осталось

цена вопроса в тере была насколько я помню 500р где то

@Voxi, понятно, что ж, надеюсь тут это будет реализовано, не хотелось бы прокачать перса, а потом получить федаинов без возможности на них спрыгнуть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...