Администратор Kubik Опубликовано 6 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/2016/07/eso-boxes-574x360.jpg Сегодня было анонсировано новое издание The Elder Scrolls Online Gold Edition. Помимо самой игры, в состав Золотого издания войдут четыре дополнения: Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood. Кроме того, покупатели получат ездовое животное - Palomino Horse и 500 Crown, которые можно потратить в игровом магазине Crown Store.The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет 9 сентября 2016 года для PC, Mac, Playstation 4 и Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akino Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дополню, стоимость $60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотел много написать про охоборзевшх издателях, но подумал, а оно мне надо? И пошел себе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотел много написать про охоборзевшх издателях, но подумал, а оно мне надо? И пошел себе дальше. Я бы сказал, что это очень не охоборзевшая цена, т.к. там только 4 DLC стоят уже на эту стоимость (9500 Crown), плюс игра b2p, так что выгодный вариант для желающих именно купить дополнения, а не сидеть на подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaiberDUB Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdss Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я покупал игру еще по предзаказу. А таких плюшек не имею. Жадины они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @TaiberDUB, чуток нового? Ты вообще играл в эти DLC или просто в лужу пернуть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6.1. Любая коллекционка любой игры на подписке не несёт каких-нибудь значительно весомых плюх. Мимо.2. Платинум, даймонд, эбони и т.п. издания может и будут, но чему тут возмущаться? Это дело разработчика как им свой продукт распространять. Промах.3. Zenimax =/= Bethesda, сингловыми TES занимаются вторые. Вообще не туда.Правильно сказал француз, "ты просто в лужу пёрнуть решил". Изменено 7 июля, 2016 пользователем Akrimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6. В том и дело, что Имперское издание по факту ничего не дает, а тут 4 DLC с большим количеством контента, которые стоят в рублях около 4-5 тыс. рублей и плюс сама игра, лучше бы они тебе Gold Edition подарили, а не Имперское издание Да и по поводу ДЛЦ, как минимум два из них реально крутые и стоят своих денег, если бы мне дали выбор сейчас купить или отказаться, я бы все равно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К существующей учетке прикрепить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К существующей учетке прикрепить можно будет? Наврятли, это же для тех, кто не играл - игра + 4 DLC. Если хочешь вернуться, то ходили слухи, что они будут делать паки из наборов ДЛЦ на продажу, могу написать в личку, если действительно введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ок , а то 1к в месяц отдать..... "я сам жабу задушу и съем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ок , а то 1к в месяц отдать..... "я сам жабу задушу и съем" Если ты про подписку, то на сайтах она дешевле значительно, посмотри тут на g2a сайте http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMir85 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Я вот жду и надеюсь что за прем.валюту будет 4DLC пакетом... ценой так за 5-6 к. crowns %) Изменено 24 июля, 2016 пользователем MaxMir85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти