Администратор Kubik Опубликовано 6 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/2016/07/eso-boxes-574x360.jpg Сегодня было анонсировано новое издание The Elder Scrolls Online Gold Edition. Помимо самой игры, в состав Золотого издания войдут четыре дополнения: Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood. Кроме того, покупатели получат ездовое животное - Palomino Horse и 500 Crown, которые можно потратить в игровом магазине Crown Store.The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет 9 сентября 2016 года для PC, Mac, Playstation 4 и Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akino Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дополню, стоимость $60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотел много написать про охоборзевшх издателях, но подумал, а оно мне надо? И пошел себе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотел много написать про охоборзевшх издателях, но подумал, а оно мне надо? И пошел себе дальше. Я бы сказал, что это очень не охоборзевшая цена, т.к. там только 4 DLC стоят уже на эту стоимость (9500 Crown), плюс игра b2p, так что выгодный вариант для желающих именно купить дополнения, а не сидеть на подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaiberDUB Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdss Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я покупал игру еще по предзаказу. А таких плюшек не имею. Жадины они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @TaiberDUB, чуток нового? Ты вообще играл в эти DLC или просто в лужу пернуть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6.1. Любая коллекционка любой игры на подписке не несёт каких-нибудь значительно весомых плюх. Мимо.2. Платинум, даймонд, эбони и т.п. издания может и будут, но чему тут возмущаться? Это дело разработчика как им свой продукт распространять. Промах.3. Zenimax =/= Bethesda, сингловыми TES занимаются вторые. Вообще не туда.Правильно сказал француз, "ты просто в лужу пёрнуть решил". Изменено 7 июля, 2016 пользователем Akrimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6. В том и дело, что Имперское издание по факту ничего не дает, а тут 4 DLC с большим количеством контента, которые стоят в рублях около 4-5 тыс. рублей и плюс сама игра, лучше бы они тебе Gold Edition подарили, а не Имперское издание Да и по поводу ДЛЦ, как минимум два из них реально крутые и стоят своих денег, если бы мне дали выбор сейчас купить или отказаться, я бы все равно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К существующей учетке прикрепить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К существующей учетке прикрепить можно будет? Наврятли, это же для тех, кто не играл - игра + 4 DLC. Если хочешь вернуться, то ходили слухи, что они будут делать паки из наборов ДЛЦ на продажу, могу написать в личку, если действительно введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ок , а то 1к в месяц отдать..... "я сам жабу задушу и съем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ок , а то 1к в месяц отдать..... "я сам жабу задушу и съем" Если ты про подписку, то на сайтах она дешевле значительно, посмотри тут на g2a сайте http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMir85 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Я вот жду и надеюсь что за прем.валюту будет 4DLC пакетом... ценой так за 5-6 к. crowns %) Изменено 24 июля, 2016 пользователем MaxMir85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти