Перейти к содержанию

Анонсировано The Elder Scrolls Online Gold Edition

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/2016/07/eso-boxes-574x360.jpg

Сегодня было анонсировано новое издание The Elder Scrolls Online Gold Edition. Помимо самой игры, в состав Золотого издания войдут четыре дополнения: Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood. Кроме того, покупатели получат ездовое животное - Palomino Horse и 500 Crown, которые можно потратить в игровом магазине Crown Store.

The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет 9 сентября 2016 года для PC, Mac, Playstation 4 и Xbox One.

• Администратор

Хотел много написать про охоборзевшх издателях, но подумал, а оно мне надо? И пошел себе дальше.

Я бы сказал, что это очень не охоборзевшая цена, т.к. там только 4 DLC стоят уже на эту стоимость (9500 Crown), плюс игра b2p, так что выгодный вариант для желающих именно купить дополнения, а не сидеть на подписке.

Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6.

Не согласен. Я сам являюсь небольшим поклонником серии TES, и друзья мне на день рождение скинулись и подарили Империал эдишин, а она стоила 6000 примерно. А что там нового от обычной версии? Просто можно поиграть за имперцев и лошадку дали и всё. Ну там было ещё кольцо, которое даёт 10% к опыту если в пати качаться, но это фигня. В любом случае, оно того нестоит. Голд эдишин, это все теже яйца, только прибавили ещё чуток нового. А зимой что ждать будем? Платинум эдишин? Издатели уже не знают как игру продавать уже, ибо никто не берёт, а кто хотел уже взяли версию по дешевле. Давно пора бы им взяться за TES6.

1. Любая коллекционка любой игры на подписке не несёт каких-нибудь значительно весомых плюх. Мимо.

2. Платинум, даймонд, эбони и т.п. издания может и будут, но чему тут возмущаться? Это дело разработчика как им свой продукт распространять. Промах.

3. Zenimax =/= Bethesda, сингловыми TES занимаются вторые. Вообще не туда.

Правильно сказал француз, "ты просто в лужу пёрнуть решил". 

Изменено пользователем Akrimus

• Администратор

В том и дело, что Имперское издание по факту ничего не дает, а тут 4 DLC с большим количеством контента, которые стоят в рублях около 4-5 тыс. рублей и плюс сама игра, лучше бы они тебе Gold Edition подарили, а не Имперское издание  ;)

Да и по поводу ДЛЦ, как минимум два из них реально крутые и стоят своих денег, если бы мне дали выбор сейчас купить или отказаться, я бы все равно купил.

• Администратор

К существующей учетке прикрепить можно будет?

Наврятли, это же для тех, кто не играл - игра + 4 DLC. Если хочешь вернуться, то ходили слухи, что они будут делать паки из наборов ДЛЦ на продажу, могу написать в личку, если действительно введут.

• Администратор

Ок , а то 1к в месяц отдать..... "я сам жабу задушу и съем"

Если ты про подписку, то на сайтах она дешевле значительно, посмотри тут на g2a сайте http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53061

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...