Corvinus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) https://bless.101xp.com/fp Изменено 6 июля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Оп пора затариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2.7к, с каждый разом всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну йобана. 2,7к, совсем охренели) Ну нах, пока не буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinne Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Нормального анонса и остальных финтифлюшек не завезли, а вот НРД уже успели завезти Какие же мерзкие эти 101хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Rinne,АНОНС В НАЧАЛЕ АВГУСТА сори за капс@Hakami,можешь купить за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinne Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Анонс-то в августе, а портал уже вон сколько есть :genius: Причем вот просто запустили портал и все, а вы сами интересуйтесь что там по Блессу на рушке, ходите по сайтам всех локализаторов и чекайте (ну это условно, ибо уже было понятно что скорее всего локализатором будет 101хп) и быть может наткнетесь на то, что Блесс уже запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Hakami,можешь купить за 1200 Пока рано. А там видно будет чё по баблу. Хотя скорее всего да, за 1200 лучше. 2,7к меня жаба душит отдавать за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Rinne,не вижу не чего плохого, а про мерзость эт зря они как сказалди так и делают. к слову в факе все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дожили. Доступ к збт продают... Скоро будем покупать создание очередной игры. Ну нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Glok,ага дожили еще 5ть лет назад, это уже норма для всех издателей Изменено 6 июля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Corvinus,при мне такой хуйни не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Glok,Ты играл то лет 6ть назад последний раз тогда не было ты прав Мир не стоит на месте кушать все хотят) п2п проектов больше нет, ф2п захватил мир игр. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akino Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Хмм, для меня, как для бомжа, который не шарит вообще в итемках и устройстве игры, много полезной инфы. (Премиум дает слот умений? Серьезно сейчас?!)Петы и костюм будут актуальны по началу, ну и 2 ключа для друзей на ЗБТ тоже неплохая фишка набора. Жаль только ранний доступ всего 3 дня, для топ набора. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Akino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Corvinus,ты прав). Ну я уж определился. Буду покарять мир блесса вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Glok,воо это очень хорошо тогда жду вот тут http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1193от тебя размышлений кем будешь играть ты глянь там в составл луки маги танки и берсы требуются места еще есть. @Akino, в игре пять слотов под скилы, тоесть можешь сохранить 5ть билдов. с премаком доступны 3 или 4 не помню, а 5тый только за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Примерную дату ЗБТ еще не озвучивали? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Когда начнется ЗБТ?Закрытое бета-тестирование начнется осенью 2016 года. Точную дату мы сообщим отдельной новостью и почтовой рассылкой. Когда стартует ОБТ?Точная дата открытого бета-тестирования будет объявлена после окончания ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Просто охереть, они впереди планеты всей. Про игру ещё не ясно ничего, от слова совсем, ни цен в магазине не уровней випа, ни монетизацию. Вот кто мне скажет 1,5к люменов это много или мало? А 120 в день? Что я смогу купить? А сколько будет стоить 1 люмен в пересчете на наши деревянные? Просто пиздец. От себя скажу что набор буду брать,если вообще буду, в последний день его продажи или за 4 дня до обт. Имхо надоело покупать котов в мешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) А кто-нибудь из играющих на корее может подробно расписать, что даёт тот или иной предмет из набора? Допустим, будет ли альтернатива пету, который бустит опыт, или насколько хорош маунт, в плане скорости бега, ну и так же, будет ли ему альтернатива. Да и про премиум хотелось бы узнать, на сколько сильно отличается бронзовый от золотого, и на что вообще можно потратить люмены? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Dan_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Taimer,1.5 ка люмен это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @Dan_Guevara,Фишка этого набора в трех вещах1 Золотой прем - он дает 120 люмен каждый день - реген очков работы выше чем у других - больше слотов в инвентаре - возможность не тратить на перелеты голду (так как тп в Блессе стоит больших денег в золоте, экономия 50 голды если с 1 по 45 уровень качатся) (50 голды это много даже спустя полгода игры) (голда бъется так же трудна как в самом первом Л2) - дополнительный слот для сохранения билда скилов 2) 1500 люмен в пересчете на рубли если с кореи то это 1500рубле За люмену можно покупать все в игровом магазине За люмену можно брать доп дроп с босов, он будит лично твой ролить его нельзя на пати с 1 по 45 уровень вы получите за сюжетку еще 1500 люмен и того у Вас будет 3000 люмен. Люмены можно получать за королевские делики но делать Вы их сможете только когда ваш клан владеет территорией. Люмены полноценная игровая валюта в игре возможность ее получить в игре ограничена сюжеткой и Королевскими квестами, не аграничена покупкой за реал, Люмены = рубли Курс будет либо один к одному, либо 50-70 копеек за 1 люмен, это предположение. 3) Маунт (маунты будут дорогими) маунт скорость 185 у обычных не прокаченных приручаемых скорость 160. Самые лучшие маунты будут все равно прокачиваться и добывается в игре кроме одного единорога он донатный скорость его 245 самая максимальная, но да же не он главный все равно маунты Бараны которых надо приручать и качать будут лучше всех но его еще что бы прокачать вам потребуется не один месяц а его можно за фейлить. 4) внешка, Боевых статов нет, но есть полезные стати при смерти и в не боя, это профитно. 5) самый главный буст набора 3 дня ранего доступа за это время спокойно можно взять кап. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Corvinus, @Corvinus, да я уже проштудировал тему на 101, посмотрел корейский шоп почитал про випы. Мне просто не понятна пока ценность этих люменов у нас. То есть да я вижу что 1500+3600 не плохо и что топ маун стоит 7к но на корее. А у нас? Цены останутся такими же в люменах? Ок. А сколько будет 1 люмен стоить? 1р? Тогда цены будут конские в шопе, реснутся за 30 рублей то же на мой взгляд дороговато. Выходит или цены ниже в люменах тогда набор вообще шик, или 1люмен не будет равен 1рублю тогда вопрос сколько будет стоить эти же самые 5к что мы покупаем за 2.7р. В общем я пока подожду. Тем более что сказали что наборы будут продавать до старта ОБТ. Да и право слово меня пугает связываться с иксолой и ответы от админов по поводу возврата в стиле "при соблюдении определенных условий возврат возможен, но мы решать будем в индивидуальном порядке", это мне сказал Барсик на конкретно поставленный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Corvinus, Спасибо за развёрнутый ответ, уже задумался над покупкой =DP.S. Хотя петух какой-то ущербный, можно было и поинтересней маунта в набор засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 вполне возможно, если понравится Блесс на Кореи (ща иду тестить), то возьму себе Голд.А пока ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения