Перейти к содержанию

НАБОРЫ ОСНОВАТЕЛЯ (НРД уже в продаже)

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Анонс-то в августе, а портал уже вон сколько есть :genius:

Причем вот просто запустили портал и все, а вы сами интересуйтесь что там по Блессу на рушке, ходите по сайтам всех локализаторов и чекайте (ну это условно, ибо уже было понятно что скорее всего локализатором будет 101хп) и быть может наткнетесь на то, что Блесс уже запустили

Hakami,можешь купить за 1200

Пока рано. А там видно будет чё по баблу. Хотя скорее всего да, за 1200 лучше. 2,7к меня жаба душит отдавать за игру)

@Glok,Ты играл то лет 6ть назад последний раз    тогда не было ты прав  :D   

Мир не стоит на месте кушать все хотят) п2п проектов больше нет, ф2п захватил мир игр.

Изменено пользователем Corvinus

Хмм, для меня, как для бомжа, который не шарит вообще в итемках и устройстве игры, много полезной инфы. (Премиум дает слот умений? Серьезно сейчас?!)
Петы и костюм будут актуальны по началу, ну и 2 ключа для друзей на ЗБТ тоже неплохая фишка набора. Жаль только ранний доступ всего 3 дня, для топ набора.

Изменено пользователем Akino

@Glok,воо  это очень хорошо тогда жду вот тут http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1193от тебя   размышлений кем будешь играть ты глянь там  в составл луки маги танки и берсы требуются места еще есть.

@Akino, в игре пять слотов под скилы,  

тоесть  можешь сохранить 5ть билдов.  с премаком  доступны 3 или 4 не помню, а 5тый только за донат

Когда начнется ЗБТ?

Закрытое бета-тестирование начнется осенью 2016 года. Точную дату мы сообщим отдельной новостью и почтовой рассылкой.

Когда стартует ОБТ?

Точная дата открытого бета-тестирования будет объявлена после окончания ЗБТ.

Просто охереть, они впереди планеты всей. Про игру ещё не ясно ничего, от слова совсем, ни цен в магазине не уровней випа, ни монетизацию. Вот кто мне скажет 1,5к люменов это много или мало? А 120 в день? Что я смогу купить? А сколько будет стоить 1 люмен в пересчете на наши деревянные? Просто пиздец. От себя скажу что набор буду брать,если вообще буду, в последний день его продажи или за 4 дня до обт. Имхо надоело покупать котов в мешках.

А  кто-нибудь из играющих на корее может подробно расписать, что даёт тот или иной предмет из набора? Допустим, будет ли альтернатива пету, который бустит опыт, или насколько хорош маунт, в плане скорости бега, ну и так же, будет ли ему альтернатива. Да и про премиум хотелось бы узнать, на сколько сильно отличается бронзовый от золотого, и на что вообще можно потратить люмены?

Изменено пользователем Dan_Guevara

@Dan_Guevara,Фишка этого набора в трех вещах

1 Золотой прем

- он дает 120 люмен каждый день

- реген очков работы выше чем у других

- больше слотов в инвентаре

- возможность не тратить на перелеты голду (так как тп в Блессе стоит   больших денег в золоте, экономия 50 голды если с 1 по 45 уровень качатся) (50 голды это много даже спустя полгода игры) (голда бъется так же  трудна как в самом первом Л2)

- дополнительный слот для  сохранения билда скилов

2) 1500 люмен в пересчете на рубли  если с кореи то это 1500рубле

За люмену можно покупать все в игровом магазине

За люмену можно брать доп дроп с босов, он будит лично твой ролить его нельзя на пати

с 1 по 45 уровень вы получите за сюжетку еще 1500 люмен и того у Вас будет 3000 люмен.

Люмены  можно получать за королевские делики но делать Вы их сможете только когда ваш клан владеет территорией.

Люмены полноценная игровая валюта в игре   возможность ее получить в игре ограничена   сюжеткой и Королевскими квестами, не аграничена покупкой за реал,

Люмены = рубли

Курс будет либо один к одному, либо 50-70 копеек за 1 люмен, это  предположение.

3) Маунт (маунты будут дорогими)  маунт скорость 185 у обычных не прокаченных приручаемых скорость 160.

Самые лучшие маунты будут все равно прокачиваться и добывается в игре кроме одного единорога он донатный скорость его 245 самая максимальная, но да же не он главный все равно маунты Бараны которых надо приручать и качать будут лучше всех но его еще  что бы прокачать вам потребуется не один месяц а его можно за фейлить.

4) внешка, Боевых статов нет, но есть полезные стати при смерти  и в не боя, это профитно.

5) самый главный буст набора 3 дня ранего доступа за это время спокойно можно взять кап.

Изменено пользователем Corvinus

@Corvinus, @Corvinus, да я уже проштудировал тему на 101, посмотрел корейский шоп почитал про випы. Мне просто не понятна пока ценность этих люменов у нас. То есть да я вижу что 1500+3600 не плохо и что топ маун стоит 7к но на корее. А у нас? Цены останутся такими же в люменах? Ок. А сколько будет 1 люмен стоить? 1р? Тогда цены будут конские в шопе, реснутся за 30 рублей то же на мой взгляд дороговато. Выходит или цены ниже в люменах тогда набор вообще шик, или 1люмен не будет равен 1рублю тогда вопрос сколько будет стоить эти же самые 5к что мы покупаем за 2.7р. В общем я пока подожду. Тем более что сказали что наборы будут продавать до старта ОБТ. Да и право слово меня пугает связываться с иксолой и ответы от админов по поводу возврата в стиле "при соблюдении определенных условий возврат возможен, но мы решать будем в индивидуальном порядке", это мне сказал Барсик на конкретно поставленный вопрос.

@Corvinus, Спасибо за развёрнутый ответ, уже задумался над покупкой =D

P.S. Хотя петух какой-то ущербный, можно было и поинтересней маунта в набор засунуть) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...